Aspose.Words,word转成pdf的问题

woaishuo2011 2013-04-02 09:12:47
        Dim doc As New Aspose.Words.Document("D:\a_test\123.doc")
'将文件保存为Aspose.Pdf.Xml格式
doc.Save("D:\a_test\System.xml", Aspose.Words.SaveFormat.Pdf)
Dim pdf As Aspose.Pdf.Generator.Pdf = New Aspose.Pdf.Generator.Pdf()
'绑定XML

pdf.BindXML("D:\a_test\System.xml", Nothing)
'是否删除生成的临时图片文件
pdf.IsImagesInXmlDeleteNeeded = True
pdf.Save("D:\a_test\MyDocument.pdf")




为什么这段代码跑到pdf.BindXML("D:\a_test\System.xml", Nothing),就报错

未处理 System.Xml.XmlException
LineNumber=1
LinePosition=1
Message="根级别上的数据无效。 行 1,位置 1。"
Source="System.Xml"
SourceUri="file:///D:/a_test/System.xml"

...全文
3049 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
williamxia8 2015-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
word转换成PDF,为什么转换后的页眉和页脚比原来大了。
williamxia8 2015-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我换了一个方法,先生成Word之后,然后用生成的Word直接转PDF就可以了
流年-旧梦 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是你用的Aspose.Words版本太低,dll自身有些bug,建议你去下载最新的用。
dfgver6661 2015-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好用的pdf转换器http://www.downxia.com/downinfo/51208.html
iefjfv20685 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
pdf转换成word文字转换器http://www.ddooo.com/softdown/51986.htm
wubiandean 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Chinajiyong 的回复:
这样就行了两句话 搞那么复杂 Aspose.Words.Document doc = new Document(@"C:\tests.doc"); doc.Save(@"C:\temp.pdf", SaveFormat.Pdf);
我现在遇到一个问题就是 docx 不能转换pdf(doc 没有问题)。 老是报Unknown file format. 未知的文件格式,知道该怎样解决,请前辈指教!
波-仔 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不行吧,转换之后中文是乱码的,怎么解决?
EnForGrass 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复 1
这样就行了两句话 搞那么复杂 Aspose.Words.Document doc = new Document(@"C:\tests.doc"); doc.Save(@"C:\temp.pdf", SaveFormat.Pdf);
woaishuo2011 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在线急等,求大牛啊……

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧