web 页面的跳转问题

新铺村长 2013-04-02 10:35:04
小弟是个anroid新人这个星期开始看李阳的android讲义,就想做一个简单的app,就是类似于hao123.com的桌面版。当点击app在启动的时候直接使用Android手机默认浏览器跳到一个指定的页面 比如百度或者淘宝。

求赐教!给我点思路。
...全文
382 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
新铺村长 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了 谢谢各位了
kissoday 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
首先咱没用过adt。 但是只要IDE支持加载到模拟器运行。 都基本上差不多能找生成的APK文件。 如果没有APK文件也就不能在模拟器上运行了。。 最笨的办法就是你运行你的项目。运行完后。在磁盘根目录搜索*.apk可定会找到的
新铺村长 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 kissoday 的回复:
如果你使用的eclipse,在项目文件夹下就有打好包的apk文件。
我用的是adt
kissoday 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你使用的eclipse,在项目文件夹下就有打好包的apk文件。
新铺村长 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wlcw16 的回复:
使用webview,我想楼主这么聪明。有了方向应该能找到答案,去看看webview,遇到问题再来问。
hi 楼主 我看了下webview确实强大哈 但是他每次还是要加载xml文件显示一个activity 我怎么样能使他不加载xml文件呢?当我点击app的icon的时候直接进行跳转不做其他的动作 还有一个问题 哪位同仁可以推荐下关于android打包成安装文件的资料 我想打个包然后真机尝试下(不是真机调试哈,就是真机直接安装拿来用) 再次拜谢各位!!!
kissoday 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在主activity中不load样式xml,直接执行跳转代码。 我想这个应该就是你想要的了
新铺村长 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 kissoday 的回复:
在主activity中不load样式xml,直接执行跳转代码。 我想这个应该就是你想要的了
对的 就是这样的
Cyuanyan 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
wlcw16 2013-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用webview,我想楼主这么聪明。有了方向应该能找到答案,去看看webview,遇到问题再来问。
新铺村长 2013-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wlcw16 的回复:
使用webview,我想楼主这么聪明。有了方向应该能找到答案,去看看webview,遇到问题再来问。
ok ,thanks
新铺村长 2013-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了吗?
新铺村长 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 detective2005 的回复:
Uri uri = Uri.parse("http://http://www.hao123.com/"); Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW,uri); startActivity(intent );
我试下 谢谢
新铺村长 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试了下 确实可以 但是这样要先打开一个activity然后才会打开浏览器进行跳转。我如果想不打开浏览器就直接进行跳转怎么搞呢?谢谢
detective2005 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多写了个http://
detective2005 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Uri uri = Uri.parse("http://http://www.hao123.com/"); Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW,uri); startActivity(intent );

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧