java编写的javamail出现javax.mail.AuthenticationFailedException: 异常

Colin_World 2013-04-03 10:12:02
源代码:
public static void main(String[] args) throws Exception {
Properties props = new Properties();
props.put("mail.smtp.auth", "true");
props.put("mail.transport.protocol", "smtp");
props.put("mail.smtp.host", "smtp.sina.com");
Session session = Session.getInstance(props);
session.setDebug(true);

Message message = new MimeMessage(session);
message.setFrom(new InternetAddress("keyon"));
message.setText("Hello, I am Keyon Sui!");
Transport transport = session.getTransport();
transport.connect("smtp.sina.com", 25, "slyfeng", "sly123");
transport.sendMessage(message, new Address[]{new InternetAddress("942671941@qq.com")});
transport.close();
}

结果出现错误:
Exception in thread "main" javax.mail.AuthenticationFailedException: 535 No SMTP server defined. Use real server address instead of 127.0.0.1 in your account.

at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport$Authenticator.authenticate(SMTPTransport.java:826)
at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.authenticate(SMTPTransport.java:761)
at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.protocolConnect(SMTPTransport.java:685)
at javax.mail.Service.connect(Service.java:295)
at com.niit.demo01.Demo01.main(Demo01.java:25)
DEBUG SMTP: AUTH LOGIN failed

郁闷死了!!!好几天了还没解决哪位大侠帮帮忙,谢谢啦!!
...全文
8458 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叮叮绿 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
任何有javamail问题,可与我讨论。
那 javax.servlet.ServletException: javax.mail.AuthenticationFailedException: 454 Authentication failed, please open smtp flag first! 这个又是什么问题
Fandian 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有身份认证。 Session session=Session.getInstance(props, new javax.mail.Authenticator() { protected javax.mail.PasswordAuthentication getPasswordAuthentication() { return new javax.mail.PasswordAuthentication(username, password); } }); ---- 任何有javamail问题,可与我讨论。
qqq980109763 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
救星啊,我跟你一样的问题,杀毒软件禁用就好了!
Colin_World 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
终于解决了,是我的杀毒软件的问题,拦截了,卸载了之后就好了!
Colin_World 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 谢谢 应该是电脑问题 我在别人那里就好用!
fsh2008 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fangmingshijie 的回复:
message.setFrom(new InternetAddress("keyon"));
引用 5 楼 fangmingshijie 的回复:
这里应该是你的邮箱完整名,包括@sina.com之类的
正解,就是这个地方的问题。 我项目刚好也有发邮件的地方,完全一样的代码换成126的邮箱都是可以发送的,确定你的用户名密码是正确的。
Colin_World 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持啊。。。我几乎所有的邮箱都用过都不行 找遍了祖国的大江南北也没找到任何解决方法法,就剩下重装系统了!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
看你qq是否支持smtp协议吧。
Colin_World 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是这个问题,我也试了,它的提示一直都是:535 No SMTP server defined. Use real server address instead of 127.0.0.1 in your account.是不是设置的问题啊。。。这毕业设计看来是做不下去了!
Colin_World 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对了 我改了之后还是这个问题 愁死了
  • 打赏
  • 举报
回复
这里应该是你的邮箱完整名,包括@sina.com之类的
Colin_World 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个问题吧 我改了也不行啊!!
  • 打赏
  • 举报
回复
message.setFrom(new InternetAddress("keyon"));
Colin_World 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?这里我也没有用到127.0.0.1啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
已经告诉你了,用真正的ip地址,而不是127.0.0.1

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧