mysql 存储过程 如何获得具体异常

jeepctw 2013-04-03 10:30:41
存储过程部分大妈如下:
DECLARE cur_keyAvlid CURSOR FOR SELECT Key_ID,key_value,key_money FROM fc_vaskey WHERE key_text=p_key and key_state=0;
DECLARE CONTINUE HANDLER FOR SQLEXCEPTION set isErr = 1; -- 错误返回 1

问题:
程序运行后得到 isErr = 1,单不知道是什么错误。我吧这个SQL打印出来是正常的,真的很郁闷,大家能帮帮我吧。我想得到具体的 SQLEXCEPTION ,能做到吗????
...全文
244 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeepctw 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ACMAIN_CHM 的回复:
可以 SHOW ERRORS 查看错误信息。
我在存储过程中如何使用这个呢,没搜到这个用法呢,存储过程自己捕获异常可以
ACMAIN_CHM 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 SHOW ERRORS 查看错误信息。
WWWWA 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jeepctw 的回复:
引用 4 楼 WWWWA 的回复:想在存储过程中捕获到具体的SQLEXCEPTION 。 在MYSQL中不能做到 这个MYSQL新版本也不行吗?
不行
jeepctw 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 WWWWA 的回复:
想在存储过程中捕获到具体的SQLEXCEPTION 。 在MYSQL中不能做到
这个MYSQL新版本也不行吗?
WWWWA 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
想在存储过程中捕获到具体的SQLEXCEPTION 。 在MYSQL中不能做到
WWWWA 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SP代码是什么
jeepctw 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我运行了,可以SELECT出一个结果,单就是存储过程过不了,肯定是SQLEXCEPTION 问题,想在存储过程中捕获到具体的SQLEXCEPTION 。
引用 1 楼 WWWWA 的回复:
SELECT Key_ID,key_value,key_money FROM fc_vaskey WHERE key_text=p_key and key_state=0; 直接在MYSQL命令行下运行MYSQL语句,看看提示
WWWWA 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT Key_ID,key_value,key_money FROM fc_vaskey WHERE key_text=p_key and key_state=0;

直接在MYSQL命令行下运行MYSQL语句,看看提示

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧