2013年4月当选微软MVP的CSDN会员名单揭晓!

CSDN 2013-04-03 11:06:54
加精
微软公司于2001年8月起开始在亚洲与各大主要的第三方网站上的微软技术相关论坛合作,微软称之为“亚洲社区支持”计划。

为了鼓励大家在论坛中更好地互相帮助,共同提高,微软在全亚洲的微软论坛参与者中评选出那些技术水平高,积极回答他人问题,乐于助人的网友授予微软“最有价值专家”称号(Most Valuable Professional)。

本次CSDN推荐申请人员中,有 14 位CSDN会员成功申请或连任微软MVP专家。

胡习知
CSDN账号:fredrickhu
产品组:SQL
说明:CSDN版主、博客专家

马超
CSDN账号:beyondma
产品组:XNA/DirectX
说明:CSDN版主、博客专家

吴熹
CSDN账号:Roy_88
产品组:SQL
说明:CSDN版主、博客专家

唐锦号
CSDN账户:q107770540
产品组:Visual C#
说明:CSDN版主、博客专家

何柳
CSDN账户:OrchidCat
产品组:SQL
说明:CSDN 会员

左丞
CSDN账号:MoreWindows
产品组:Visual C++
说明:CSDN博客专家

张筑
CSDN账号:shrekz
产品组:PowerShell
说明:CSDN会员

张海
CSDN账号:Feiyun0112
产品组:Visual C#
说明:CSDN会员

李白和
CSDN账号:TravyLee
产品组:SQL
说明:CSDN版主

孔伟
CSDN账号:kongwei521
说明:CSDN会员

张善友
CSDN账号:shanyou
说明:CSDN博客专家

徐磊
CSDN账号:ups216
说明:CSDN博客专家

黄钊吉
CSDN账号:DBA_Huangzj
产品组:SQL
说明:CSDN博客专家

黄浩
CSDN账号:haukwong
产品组:Visual C#
说明:CSDN会员

感谢以上各位CSDN会员一直以来为CSDN社区所作出的贡献!CSDN社区对他们表示诚挚的祝贺!

2013年7月MVP申请将于2013年4月10日 16:00截止,请需要申请2013年7月MVP的会员尽快发送申请表。

2013年7月微软MVP申请:http://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/8687376

注:本期的MVP勋章会尽快为大家发放。
...全文
5913 84 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
84 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无限coding 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
zufe_CJP 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
daiyueqiang2045 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
南城故梦 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好厉害哦
u010250872 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非常憎恨CSDN,要下个软件,死活要做任务,上传了技术文档竟然也没积分,希望CSDN早日倒闭。
haomai007 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
额,以后得多请教了
liangyong1107 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜各位!!!
苏醒吧大脑袋 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
wei804886 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜各位!!
江湖评谈 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
中国168 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
redapple1986 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜。向你们学习。
人生无悔 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜各位! 顺便问下,怎么csdn中没我的MVP勋章,呵呵。。。
lhw7791086 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
z_chen41 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
邓学彬 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜各位
  • 打赏
  • 举报
回复
mvp
sloopu 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
happygod 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜各位大神啊!争取下次榜上有名
dearbub 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜大神
加载更多回复(64)

9,023

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧