struts2 action返回值的问题。

一身正气歌 2013-04-03 05:06:21
我看人家的源码。。 有的直接返回SUCCESS ,还有的返回Action.SUCCESS.

这有什么区别吗? 分别用在什么情况
...全文
791 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangwei5385315 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当你在structs返回SUCCESS 其实他就是success 对应的就是跳转你structs 配置文件action里面<result>某页面</result>不写就默认代表是success 如果你在structs 里面返回字符串“a” 那你structs 配置文件action里面定义的<result name="a">某个页面</result>
djkhym 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的是字符串。其实你可以自己定制自己的返回结果,如"update","add","del","failure"等,只不过Action中已经定义好了几个常量SUCCESS="sucess",INPUT="input"等
编程点滴 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没区别,功能一样
_肉君 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最终结果是一样的。其实你也可以根据你自己的喜好进行返回,但一般来说就是要用一些通用一点的,自己易读,别人也易看。这里举一个自定义的返回例子,比如action里,“return "superman"”,那你在struts.xml里就可以配置这样的返回结果:<result name="superman">……</result>。
wasdasdfqwer 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上上面的说的很清楚;额
乖摸摸头 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
木有区别,都是“success”字符串
zhaiqingli 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都是返回一个串"SUCCESS", 没什么区别。
owen1759 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,木有区别 就好像你定义 int ONE=1; 然后 return ONE; 一样 无非就是给起了个名
lkq_david 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
SUCCESS,ERROR等几个词是struts框架里面定义好的常量字符串,最终的值都是对应的小写字符串,然后到配置文件中与之匹配
微笑的鱼jerry 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没区别,功能是一样的
ghost123cc 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
实现的功能是一样的!
引用 6 楼 huangxueyong86 的回复:
SUCCESS 和 Action.SUCCESS都是struts框架里面定义好的常量字符串,最终的值都是“success”。
tang1390 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没关系的吧。
一梭子码农 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
意思一样的.你也可以返回字符串"abc",看个人爱好.只不过你写SUCCESS时与这个方法相对的struts.xml里的result不用写name.
Herry86 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SUCCESS 和 Action.SUCCESS都是struts框架里面定义好的常量字符串,最终的值都是“success”。
cjbedu2012 2013-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fsh2008 的回复:
SUCCESS 和 Action.SUCCESS都是定义好了的常量,你跳转过去就看得见了。都是public final static String SUCCESS = "success"
表示支持
fsh2008 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
SUCCESS 和 Action.SUCCESS都是定义好了的常量,你跳转过去就看得见了。 都是public final static String SUCCESS = "success"
nai598455803 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一个意思,配置不同
MakeUrChois 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
"success"和Action.SUCCESS是一样的
MakeUrChois 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接返回的是字符串吧?Action.SUCCESS是父类ActionSupport中写好的。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧