andengine游戏引擎 画面显示前黑屏问题

yukun314 2013-04-04 10:29:19
刚开始学习andengine游戏引擎.代码如下
public Engine onLoadEngine() {
mCamera=new Camera(0, 0,Setting.CAMERA_WIDTH,Setting.CAMERA_HEIGHT);
return new Engine(new EngineOptions(true,ScreenOrientation.LANDSCAPE,new RatioResolutionPolicy(Setting.CAMERA_WIDTH,Setting.CAMERA_HEIGHT),this.mCamera));
}



public void onLoadResources() {
mBackGroundTexture=new BitmapTextureAtlas(512,1024,TextureOptions.BILINEAR_PREMULTIPLYALPHA);
mBackGroundTextureRegion=BitmapTextureAtlasTextureRegionFactory.createFromAsset(this.mBackGroundTexture,this,"bejeweled.png",0,0);
this.mEngine.getTextureManager().loadTextures(this.mBackGroundTexture);


public Scene onLoadScene() {
this.mEngine.registerUpdateHandler(new FPSLogger());
mScene=new Scene();
Sprite mBackGroundSprite=new Sprite(0, 0, mBackGroundTextureRegion);
mBackGroundSprite.setSize(Setting.CAMERA_WIDTH,Setting.CAMERA_HEIGHT);
mScene.attachChild(mBackGroundSprite);
return mScene;

运行时出的第一个界面是:竖屏的有标题空白界面(普通android的带标题空白界面),显示时间很短
接着就是黑屏,过大概一两秒才能显示出来内容!而且在多个Activity之间跳转时也都会黑屏两秒左右。
Activity之间跳转使用动画overridePendingTransition(int enterAnim, intexitAnim)时也会有黑屏,而且动画不能显示(有界面)
求andengine引擎大虾指点 怎么才能解决这种问题,主要是黑屏问题,Activity之间跳转动画能实现更好
等待中……
...全文
192 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaobia520 2014-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题解决了吗?我也遇到同样的问题 了。如果解决请给我指导下,我邮箱659455298@qq.com
yukun314 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下!! 求大虾指点一二

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧