如何隐藏一个js的引入

chenxinjian007 2013-04-05 10:14:04
比如我在网页上显示的调用一个
<script language="javascript" src="http://test.com/test.js"></script>

那么我想在页面不让别人看出我是那里调用过来的

要怎么办?
...全文
263 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉普赛的歌 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 porschev 的回复:
这个只能骗骗自已... 客户端脚本,你再遮遮掩掩能看到的方式也太多
没有办法让别人不看, 唯一能做的是:让别人看不懂, 看了也不明白是什么意思。
porschev 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只能骗骗自已... 客户端脚本,你再遮遮掩掩能看到的方式也太多
吉普赛的歌 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 chenxinjian007 的回复:
js加密以后如何调用呢?
这个你就不用管了。 它的做法是:你把代码全部写好, 然后它帮你压缩加密, 至于加密后是什么样, 你不用管。 只要功能正常就可以了。
chenxinjian007 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
js加密以后如何调用呢?
chenxinjian007 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个:http://tool.chinaz.com/js.aspx 是个压缩加密的,但是不知道怎么用啊.指点下
CalvinR 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等高手 不过禁用右键查看源代码不知道可不可以
机器人 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
js 压缩加密,拿到看也费劲。 然后用动态加载(比如:$.getScript(''),隐藏在js里。不过用浏览器的调试功能都可以发现。
chenxinjian007 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wanghui0380 的回复:
你可以和那些广告联盟的学,为了对付360和adb,人家活生生把一个字符串拆成了零碎,然后七弯八绕在拼成字符串,最后write出来 当然这玩意其实用处不大,对付对付360还成,换成大活人在ie里按F12看看网络里的timeline一样现原型
这个有demo吗,给我看看
wanghui0380 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以和那些广告联盟的学,为了对付360和adb,人家活生生把一个字符串拆成了零碎,然后七弯八绕在拼成字符串,最后write出来 当然这玩意其实用处不大,对付对付360还成,换成大活人在ie里按F12看看网络里的timeline一样现原型
  • 打赏
  • 举报
回复
不管你怎样遮遮掩掩进行所谓“加密”,只要javascript是解释方式去执行的,人家用vs等等javascript调试器设置断点,就能看到实际最终执行的代码了。 这就是脚本的问题所在。对于能使用调试器的人,脚本所写的程序绝对毫无秘密可言。
chenxinjian007 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
唉.怎么办呢
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆代码是可以的。混淆引用是不可能的。
  • 打赏
  • 举报
回复
html和javascript就是“裸露”的,别人随便copy就行。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧