VS2010 工具的使用咨询

言多必失 2013-04-05 11:47:43
WIN64位,VS2010 有中文路径, 结果VS项目目录生成一堆乱七八糟东西, 我参照下面该了,
解决方法:
1. 关闭Visual Studio。

2. 在Visual Studio Tools子目录,以管理员身份运行Visual Studio Command Prompt (2010),切换目录到":\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v\bin\”. ( 我的是v7.0A )

3. 执行命令:
corflags /32bit+ ResGen.exe /force

4. 在记事本中打开 .csproj 文件

5. 添加这个属性在PropertyGroup下面: Managed32Bit,然后保存文件。

再次尝试编译,一切OK!

导致问题:“ResGen.exe”已退出,代码为 2
每次都要在配置文件里面加这个<ResGenToolArchitecture>Managed32Bit</ResGenToolArchitecture>
没有其他办法了吗?
...全文
205 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
言多必失 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题 没有解决 分数平均分。
Code従業員 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也可能是服务器下载要求路径不能有中文,只说了情况,只能按步骤来试了; 1、使用别人的机器(X86)下载,是否能在本机打开; 2、别人有VS环境的话,可以尝试打开, 3、重新建立一个项目,将一小段代码复制过去,是否有问题。 很久很久以前,我碰到过类似问题,最后重建项目,拷代码才搞的定,从此以后,就养成写独立类的习惯了,这样即使从新建项目,使用继承,10分钟也就搞定了。
三五月儿 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 QQ81867376 的回复:
重装也解决不了,问题啊。重装后还有中文路径乱码。 现在只能这样做的了,重装VS 路径不设置中文。
路径最好不要用中文
言多必失 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
重装也解决不了,问题啊。重装后还有中文路径乱码。 现在只能这样做的了,重装VS 路径不设置中文。
言多必失 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 icdbow 的回复:
应该和中文路径无关,因为VS2010 使用了Unicode编码,不会造成乱码,你的项目是不是原来在32位机上开发的,后边系统升级后直接考过来的?如果是重新建立项目,将代码重新对齐地贴过去,应该解决。 如果是安装后直接出现这个问题,VS2010有 x64版的,你可以去下载安装,因为我好像看到Program Files (x86),64位系统会将32位程序专门放到这里。
这个项目是原来win7 32位机器创建,上传到服务器,然后我重新安装系统, 下载下来了,我下载2份,一份是"D:\湖北项目\productcode\.."另外一份在"E:\HB_Project\productcode\.." 就会在d:\生成乱起八糟的东西。
action0692 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉这个问题和VS安装在中文路径下有关系,看起来像是个产品bug啊
Code従業員 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和中文路径无关,因为VS2010 使用了Unicode编码,不会造成乱码,你的项目是不是原来在32位机上开发的,后边系统升级后直接考过来的?如果是重新建立项目,将代码重新对齐地贴过去,应该解决。 如果是安装后直接出现这个问题,VS2010有 x64版的,你可以去下载安装,因为我好像看到Program Files (x86),64位系统会将32位程序专门放到这里。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧