Tomcat启动一段时间后程序不能运行了

hello_world_wdq 2013-04-07 10:31:09
我是本地的程序,大改等服务器启动7~8分钟我的程序就有一个action执行不了,状态栏一直都是“正在等待localhost的响应”,都等了十来分钟了还是这样。另外前台后台都不报错,程序的其他功能都可以用。
...全文
262 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fassbenderjs 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也是这个问题,请问你解决了吗
hello_world_wdq 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位的回复我都看了,貌似都没完全看完我的问题~
dxqrr 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是资源耗得太多,
hello_world_wdq 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 hello_world_wdq 的回复:
我是本地的程序,大改等服务器启动7~8分钟我的程序就有一个action执行不了,状态栏一直都是“正在等待localhost的响应”,都等了十来分钟了还是这样。另外前台后台都不报错,程序的其他功能都可以用。 tomcat
数据库连接如果关闭的话应该会报错的吧。我的情况是啥也没有,前台后台都不抱错,一直等服务器响应,我断电试了下是在hibernate的list()时候出错的。
  • 打赏
  • 举报
回复
查看下log 或者看下数据连接是否没关闭
nicholasbobo 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
妥妥的查询SQL出问题了,对你的SQL进行优化吧,就是把你要运行的SQL打出来直接拿到数据库去运行,看哪里耗费的时间太多了,针对优化吧(SQL中的in啊not in啊这些最好不要有,还有就是增加字段索引这些来优化查询效率)
jackson_fighting 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate 缓存内容过多?
fjmwish 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加什么 过滤器 和拦截器 之类的 东西 ,所以等待时间 有点长吧。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧