Ext3.0 关于treepanel的。请高手帮帮忙

正在努力的PP君 2013-04-07 01:53:19
我这有两个treepanel,暂命名为tp1和tp2。
分别在tp1、tp2里面显示了树,tp1是带checkbox的,tp2没有。
现在我想实现的就是在tp1中勾选了选项之后,点击确定,然后tp2的树发生变化,
变成了在tp1中勾选的选项。
这个要如何实现啊?请高手帮帮忙

...全文
186 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
葫芦八娃 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道是不是自己理解得简单了,点击checkbox后触发checkchange事件,tree.getChecked()返回一个node节点,这个节点有你所要的所有数据,把数据封装成JS对象,传递给TP2,至于在TP2里如何加载静态数据,楼主看看example就很明白了。
葫芦八娃 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
父子关系?你所指的是非叶子节点吧。如果非叶子节点包含多个子节点,你可以用JAVA的JSONArray对象封装成树的children属性嘛。。 getChecked()返回的是一个元素为Node的JS Array,遍历Array获取Node,node.attributes为json格式的js数据对象,那里面有你所要的一切。 用ie自带的js debug工具,在getChecked()那断个点,看看就知道怎么回事了。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ckk521 的回复:
我不知道是不是自己理解得简单了,点击checkbox后触发checkchange事件,tree.getChecked()返回一个node节点,这个节点有你所要的所有数据,把数据封装成JS对象,传递给TP2,至于在TP2里如何加载静态数据,楼主看看example就很明白了。
我用的是JSON,用getChecked()取出的数据如何封装成json字符串啊,尤其还是有父子关系的树?
xiehuaxing 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我们做授权有类似的功能,选择树1的checkbox,把这些值保存到后面,树2直接再树1保存的数据源取出来就可以了,比较简单

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧