如何实现aspx.net初始化页面

海蓝树 2013-04-07 01:56:22
如题,例如我完成一个操作后,点新建按钮如何实现初始化的效果,就像页面刚刚打开的状态。
...全文
243 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FunnyRabbit87 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type='reset' ......../>
海蓝树 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是那样的,看在后台页填写什么样的代码,实现重新加载的效果类似于重新打开页面
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xwnxwn 的回复:
楼上不是页面跳转吗,我的意思效果类似于重新打开
你重新打开不会产生刷新吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
重新加载这个页面不就行了
海蓝树 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上不是页面跳转吗,我的意思效果类似于重新打开
md5e 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.write("<script>location.href=\""+ Request.Url.AbsoluteUri +"\"</script>"); Response.End();
LMAOhuaNL 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转到另一个跟初始化一样的页面不就行了?
海蓝树 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化后就页面上控件的状态就像是页面刚刚打开的状态
  • 打赏
  • 举报
回复
完成操作后加一个方法: Response.Redirect(Request.Url.ToString());
ycproc 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没懂! 页面刚刚打开的样子就刷新页面?
国际学术期刊Science/AAAS和英特尔在全球首次联袂推出第一季《架构师成长计划》以来,吸引了无数架构师踊跃参与,获得业内广泛赞誉。为持续助力架构师把握数智机遇,构建未来,第二季《架构师成长计划》全新升级,强势归来!业内顶尖架构师大咖齐聚,为架构师群体量身打造系统成长课程,带来涵盖云游戏、云原生、联邦学习、生信大数据、算力网络、云网融合等多个热门话题的前沿技术及案例实践。第一期:超视频时代 音视频架构建设与演进复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=298&tc=yxq0921l2d&frm=csdn_2第二期:转化医学研究背景下的高性能计算平台复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=311&tc=pzw21rx59o&frm=csdn_2第三期:联邦学习的研究与应用实践复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=315&tc=0e8trfvt8i&frm=csdn_2第四期:用架构思维为云原生做减法复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=316&tc=i2kgf55ggn&frm=csdn_2第五期:网络智能化技术与演进复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=322&tc=ckhvmonqvb&frm=CSDN_2第六期:异构计算 数据中心“芯”变革复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=325&tc=mzppx1h6ri&frm=csdn_2第七期:筑算力,话东西复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=327&tc=gwb7n8x79n&frm=csdn_2第八期:AI驱动的生命科学创新范式之变复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=328&tc=zircyqwy9u&frm=csdn_2第九期:软硬一体实现数据库性能优化复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=348&tc=4a46kfrb0o&frm=csdn_2第十期:AI规模化应用时代的深度学习平台构建复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=349&tc=fm9a1mrumb&frm=csdn_2

62,016

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧