.NET程序员工资?

a505018049 2013-04-07 03:29:37
大专毕业(本科在读)虽然没有英语四级证书,但能做简单交流,能看的懂英文文档
目前所会技术。
比较熟练的技术:C#,ASP.NET,Sql Server,xml,javascript,jQuery html,div+css,linq,ADO.NET,Report Builder报表控件,ADO.NET,能够理解委托和反射的基本用法
会的技术:C++,NHibernate,wpf,wcf,silverlight,oracle,Entity Framework

我现在在杭州,天堂软件园里的一家公司上班,目前工资一个月4300RMB,工作大约有一年半了,准备明年这个时候去上海发展

不知道能拿多少工资?
...全文
691 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renyiqiu 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
日经贴~~~~~~
a505018049 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你干嘛跑上海去?
  • 打赏
  • 举报
回复
同在杭州啊,今年想去上海的,唉身不由己
引用 12 楼 sp1234 的回复:
这年头什么行业都有很多骗子。 但是我们其实没有必要在csdn攀比这些。毕竟这是技术论坛。
的确
niss 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是C和C++牛逼啊,大型系统谁能用net啊,都不用微软的操作系统
a505018049 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
专科早毕业了!现在默默等待本科学历!
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头什么行业都有很多骗子。 但是我们其实没有必要在csdn攀比这些。毕竟这是技术论坛。
熊猫无敌 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 a505018049 的回复:
本帖最后由 a505018049 于 2013-04-07 15:30:47 编辑 大专毕业(本科在读)虽然没有英语四级证书,但能做简单交流,能看的懂英文文档 目前所会技术。 比较熟练的技术:C#,ASP.NET,Sql Server,xml,javascript,jQuery html,div+css,linq,ADO.NET,Rep……
居然是一个园子里的……上海机会多,先毕业了,再去上海吧,呵呵
大腹 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
搞的NB,什么语言赚的都多的。
xuan.ye 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 starfd 的回复:
引用 2 楼 yeness 的回复:以前是.net低,这两年明显.net工资比java略高 求依据。。。。为啥我感觉 java的人看net的还是高人一等
这算是一个比较直接的证据了, http://www.programmer.com.cn/14918/ 这两年主要也是电信行业,金融行业,等c主导的传统行业,出现了其他业务系统,这些系统又与业务系统相关度非常低,采用了.net。 再就是微软的产品 moss office365 lync sql2012,确实也够分量。但就是有效合理宣传太弱了
bigbaldy 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
北京应届毕业起步4k,这个还是3年前,现在2年经验绝对可以8k以上
whb147 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看人,看运气,没有绝对的高低 运气好多1-2k很正常
  • 打赏
  • 举报
回复
当我们羡慕别人的时候,也有人羡慕着我们
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yeness 的回复:
以前是.net低,这两年明显.net工资比java略高
求依据。。。。为啥我感觉 java的人看net的还是高人一等
xuan.ye 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以前是.net低,这两年明显.net工资比java略高
FunnyRabbit87 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
进虹软有戏不? 不过学历是个问题。 .NET工作不多,一般来说工资也比java低一截

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧