关于非法盗链的问题!

Hale_Wu 2013-04-07 03:31:56
本人实习生一枚,经理让做一个公司提交任务系统的外挂。。现在陷入了僵局......

大概是这样。
1.我能非法登录到系统。。【这部分已经完成】

public void loginPmis(String username,String password) throws URISyntaxException{

uri = new URI(head+"/LoginAction.do?account="+username+"&password="+password+"");
this.util();
}

2.我能查看我的任务。【这部分也已经完成】

public void showAppointTask(String Task_type) throws URISyntaxException{


uri=new URI(head+"/MyTaskAction.do?method=getMyTaskList&task_state_id="+Task_type);
this.util();
}

3.最有一部分就是苦逼的。我想提交我的任务。。上图。
public void saveOk(String hiddenemp) throws URISyntaxException {

SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
String ly_time = sdf.format(new java.util.Date());
String str=ly_time.substring(0, 10);
uri = new URI(head+"/DealTaskList.do?method=getSubTask&projId="+projId+"&task_actual_manhour="
+task_actual_manhour+"&code_size="+code_size+"&task_id="+task_id+"&actual_date="
+str+"&helpemp=-1&hiddenemp="+hiddenemp);

this.util();
}

但是我如何能知道这个task_id 并将其传到后台?由我使用。。。这部分的方法我已经写完。。就差获取到前台页面的task_id并传到后台。。。求各位帮忙@!!!
...全文
537 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjdesdn 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了~没看懂
Hi幸福来敲门 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Hale_Wu 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 ilyysys 的回复:
引用 27 楼 ilyysys 的回复:很简单啊。。把服务器响应的流 当成字符串,用正则表达式或htmlparser解析taskid example: Java code?123456789101112public static void main(String[] args) throws MalformedURLException,Exception { Http……
太感谢了。。我要的就是这种效果。。。。。真的万分感谢。。。
Hale_Wu 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 luanjiyang 的回复:
这个task_id在HTML中能取到吗? 把HTML读出来,然后把这个值解析出来 用正则+正则+正则……就取出来了啊。。。。。 是不是我也没听懂。。。。。(汗)
能。。就是在html中能看到。。但是不会往我的程序中传。。
Hale_Wu 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 abcmsnet 的回复:
动态生成这个task_id的是否是一个页面?如果是一个页面,那我可以很肯定的告诉你会很简单,即使是使用客户端程序CS模式之类。模拟个http就行。 但你首先要告诉大家这个task_id是怎么得到,他是一个页面吗?还是一个socket接口流数据还是某些service?
就是在html中得到的。
噢噢噢噢 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复

String[] arr = "<a href=\"/pms-web/DealTaskList.do?method=getDealTaskList&proj_id=819&task_id=131820\">[提交]</a>".replaceAll(".*?proj_id=([0-9]+?)&task_id=([0-9]+).*$", "$1 $2").split(" ");
		System.out.println("project: "+arr[0]);
		System.out.println("task: "+arr[1]);

Hale_Wu 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 dabieke889977 的回复:
引用 29 楼 ilyysys 的回复:引用 27 楼 ilyysys 的回复:很简单啊。。把服务器响应的流 当成字符串,用正则表达式或htmlparser解析taskid example: Java code?123456789101112public static void main(String[] args) throws MalformedURL……
麻烦问一下,我想在这句话

 <a href="/pms-web/DealTaskList.do?method=getDealTaskList&proj_id=819&task_id=131820">[提交]</a>

里提取projId 和task_id的值该怎么写正则。。。
xianwangkai 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你描述的不是很清楚!
噢噢噢噢 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 ilyysys 的回复:
很简单啊。。把服务器响应的流 当成字符串,用正则表达式或htmlparser解析taskid
example:

public static void main(String[] args) throws MalformedURLException,Exception {
		HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) new URL("http://bbs.csdn.net/forums/Java").openConnection();
		BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(conn.getInputStream());
		BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(bis));
		String line = null;
		while ((line = br.readLine()) != null) {
			if (line.contains("target=\"_blank\" title=\"")) {
				System.out.println(line.replaceAll(".*?title=\"([^\"].+?)\".*+", "$1"));
			}
		}
		br.close();
	}
  • 打赏
  • 举报
回复
动态生成这个task_id的是否是一个页面?如果是一个页面,那我可以很肯定的告诉你会很简单,即使是使用客户端程序CS模式之类。模拟个http就行。 但你首先要告诉大家这个task_id是怎么得到,他是一个页面吗?还是一个socket接口流数据还是某些service?
噢噢噢噢 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊。。把服务器响应的流 当成字符串,用正则表达式或htmlparser解析taskid
MakeUrChois 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个task_id在HTML中能取到吗? 把HTML读出来,然后把这个值解析出来 用正则+正则+正则……就取出来了啊。。。。。 是不是我也没听懂。。。。。(汗)
tianma630 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 dabieke889977 的回复:
引用 21 楼 tianma630 的回复:引用 20 楼 dabieke889977 的回复:引用 19 楼 tianma630 的回复:lz你是想在页面上输入task_id 在你的saveOK方法里获取 在调用另一个项目的 action去保存 是这个意思吗? 和一般的传参有啥区别吗 其余都没错,就是task_id 和projId 不是输入的,是……
不是很明白 还是算了 期待lx大神了
Hale_Wu 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 bichir 的回复:
”我通过httpwatch也能获得task_id 这样也可以写到程序里“,从这句我觉得已经动态了
没听明白。。。
bichir 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
”我通过httpwatch也能获得task_id 这样也可以写到程序里“,从这句我觉得已经动态了
Hale_Wu 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 tianma630 的回复:
引用 20 楼 dabieke889977 的回复:引用 19 楼 tianma630 的回复:lz你是想在页面上输入task_id 在你的saveOK方法里获取 在调用另一个项目的 action去保存 是这个意思吗? 和一般的传参有啥区别吗 其余都没错,就是task_id 和projId 不是输入的,是另一个项目给分配的。。 我只是想获取到。 ……
....哥。。可能是我语言描述的有问题。 我做的是个java project 不是java web project,我通过httpwatch这个软件获取到了我想盗链的项目的一些action,然后通过java调用浏览器,输入url ,其实就是用get的方式把参数给传递到了那个项目里。我通过httpwatch也能获得task_id 这样也可以写到程序里,但是这样写的是死的。。经理让我动态获取。。。这就是我的问题之所在。。不知道这样描述您搞清楚了吗。
tianma630 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 dabieke889977 的回复:
引用 19 楼 tianma630 的回复:lz你是想在页面上输入task_id 在你的saveOK方法里获取 在调用另一个项目的 action去保存 是这个意思吗? 和一般的传参有啥区别吗 其余都没错,就是task_id 和projId 不是输入的,是另一个项目给分配的。。 我只是想获取到。
咋分配的? 你页面上能获取吗? 能获取就肯定能传到后台呀
Hale_Wu 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 tianma630 的回复:
lz你是想在页面上输入task_id 在你的saveOK方法里获取 在调用另一个项目的 action去保存 是这个意思吗? 和一般的传参有啥区别吗
其余都没错,就是task_id 和projId 不是输入的,是另一个项目给分配的。。 我只是想获取到。
tianma630 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
lz你是想在页面上输入task_id 在你的saveOK方法里获取 在调用另一个项目的 action去保存 是这个意思吗? 和一般的传参有啥区别吗
Hale_Wu 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 fangmingshijie 的回复:
这,url你不是获取到了嘛,直接split("\\&")就行了
真是麻烦你了哥。。小弟还是不太清楚如何使用。。
加载更多回复(16)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧