jsp中两个table之间互换数据问题

Lyinsc 2013-04-07 05:18:40
在jsp页面中有两个table,想通过一个按钮,将其中一个table中的数据移动到另一个table中,请问各位大侠,这个效果该怎么实现?有没有源码?(就是数据从左边的table中移动到右边的table中的效果)
...全文
494 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery $("#button").click(function(){$("#table2").html($("#table1").html());});
Lyinsc 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位的关注,学习了 在下毛利小五郎,请多指教
yuanjv_jinsheng 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Query $("#button").click(function(){$("#table2").html($("#table1").html());});
tianma630 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery一句话就实现了 比如
<table id='t1'>
	<tr><td>aaa</td></tr>
</table>


<table id='t2'>

</table>

//将table1中的数据转移到table2中
$('#t2').append($('#t1 tr'));
闯一闯 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习,支持楼主,大家共享自由
wjj_cadn 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 保存数据,然后交换, 应该可以的,看看 Jquery API 吧, 去 w3school 上
w382572397 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
Lyinsc 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大神们的关注 在下毛利小五郎,请多指教
Intboy 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个jQuery应该就可以做啊
xiaohuashenshou 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单的,用两个变量分别保存两个table的innerHTML,然后交错赋值不就行了么
zhouyusunquan 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
js控制就好了啊,这不好办么
cscxxx 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用jQuery可以做,也可以重劃出表格
萧君 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
话说这种想法有实际用途没?
ysm1850 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用js控制吧 js把这表的行的数据取到然后删除这行, 然后再另一个表中添加一行
chumignze 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS做过这种效果。。。
果果_123 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用克隆。。。
问梦千年 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
js死命的移数据。。。。简单点的交换table坐标,楼上有说。。。 你的题目是交换table数据 里面写的是从一个table到另一个table 没有很理解你的意思,如果是交换,好把,直接用css定位置交换两个table, 如果是移动,你应该说具体情况,你的两个表格是如何的?移动数据是简单的,但是你可以说出你的要求,比如左边的table几行,移动到右边的table要变成几行,什么的。 仅供你参考。。。。。。
xianwangkai 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
js其实很简单:如果两个table的格式或者列一样的话,直接通过一个的id获取相关值放到一个多维数据里面,清空,通过js赋值到两一个table中就可以!
Lyinsc 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zyf061508127 的回复:
我昨天夜观星象,发现你今天做的这个事情是无法实现的,所以别浪费时间了,小五郎
有理由是可以杀人的,所以我不会放弃的
  • 打赏
  • 举报
回复
两个table是控件?直接交换他们的位置坐标
加载更多回复(5)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧