Datatable中数据到数据库

漫天雪飞 2013-04-07 10:10:52
我的想法是这样的,把一个datatable中的数据插入到一个表,但是这个表不存在,能实现吗?
如何实现
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SQL77 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL 语句写成 SELECT * INTO TB FROM(SELECT 1 AS A,2 AS B)T
csdn_风中雪狼 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况,没有表结构,怎么存数据
stonespace 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不存在怎能实现datatable更新,你需要先用create table创建表之后才能更新,
dalmeeme 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先得执行create table这种sql语句,再更新才行。物理表不存在不能更新。
gxingmin 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的insertcommand命令里的语句是insert table into (...) values(...) 所以直接更新DataTable必须表存在

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧