关于EditGrid1控件的问题

六月初八 2013-04-08 12:03:31
最近在学习写一个软件,关于库存管理的,第一次使用EditGrid1控件
想请教一下各位老师,比如表格内容是:编号,名称,价格,等等
1.在当前单元格输入状态下,想通过比如按F2,调出form
2.通过回车“编号”所对应的 单元格 从数据库检索此 单元格内数据

不知道这二个事件怎么写,谢谢
...全文
148 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
六月初八 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub EditGrid1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Dim Row As Integer, Col As Integer
With EditGrid1
Row = .Row
Col = 1
If KeyAscii = 71 Then form1.Show
End With
End Sub


没有反应么

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧