难道是Spring 的BUG?很诡异的问题。求解答

arles7 2013-04-08 09:43:28
web层

@Controller
@RequestMapping("/attendance/attendanceCheckIn.do")
public class AttendanceCheckInController
{

private final AttendanceCheckInService attendanceCheckInService;
private final AttendanceCustomParaService attendanceCustomParaService;
private final OverTimeReportService overTimeReportService;
private final AttendancePersonSchedulingService personSchedulingService;
private final AttendanceSpecialWorkSystemService specialWorkSystemService;

@Autowired
public AttendanceCheckInController(AttendanceCheckInService attendanceCheckInService,
AttendanceCustomParaService attendanceCustomParaService
,OverTimeReportService overTimeReportService,
AttendancePersonSchedulingService personSchedulingService,
AttendanceSpecialWorkSystemService specialWorkSystemService)
{
super();
this.attendanceCheckInService = attendanceCheckInService;
this.attendanceCustomParaService = attendanceCustomParaService;
this.overTimeReportService = overTimeReportService;
this.personSchedulingService=personSchedulingService;
this.specialWorkSystemService=specialWorkSystemService;
}



//跳转到签到界面
@RequestMapping(params = "method=checkIn", method = RequestMethod.GET)
public String setupForm(HttpServletRequest request, Model model,HttpSession session,HttpServletResponse response)
throws Exception
{


System.out.println("=====================================");


return "/attendance/attendanceCheckIn";
}
}



页面 attendanceCheckIn.jsp

<html><body>hello</body></html>

问题描述:

每当执行到return "/attendance/attendanceCheckIn";就是不跳转,又重新执行该方法2次。才最终跳转。

控制台打印“=====================================”三次。请问是什么原因
...全文
208 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arles7 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这CSDN引用有问题、、、、、总是引用错
arles7 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 olafo7 的回复:
引用 1 楼 yangzhiyong1314 的回复:把@RequestMapping("/attendance/attendanceCheckIn.do") 放到跳转方法前面 已经验证过跟前台的JSP是没关系的。
引用 5 楼 dxqrr 的回复:
1.构造方法上怎么会有@Autowired? 2.把/attendanceCheckIn.do放到方法上
是的,方法都成功执行了,说明跳转的路径也是正确的。可问题就诡异出在我这个方法里面没有循环,为什么到return的时候不跳转呢。而是每次都执行3次。不多不少
tianma630 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已经执行到方法里了 说明就不是配置的问题了 重启eclipse试试
dxqrr 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.构造方法上怎么会有@Autowired? 2.把/attendanceCheckIn.do放到方法上
arles7 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yangzhiyong1314 的回复:
把@RequestMapping("/attendance/attendanceCheckIn.do") 放到跳转方法前面
已经验证过跟前台的JSP是没关系的。
arles7 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 olafo7 的回复:
web层 Java code?1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041@Controller@RequestMapping("/attendance/attendanceCheckIn.do")public class AttendanceCheckInCont……
这样不可行。我们的路径是 /attendance/attendanceCheckIn.do?method=checkIn
跳蚤图 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
前台是什么代码
yangzhiyong1314 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把@RequestMapping("/attendance/attendanceCheckIn.do") 放到跳转方法前面
资源名字:基于Springboot+mysql的企业客户信息反馈平台设计与实现(源码+设计文档+部署说明+视频演示).zip 资源内容:项目全套源码+完整文档 源码说明: 全部项目源码都是经过测试校正后百分百成功运行。 基于Spring Boot和MySQL的企业客户信息反馈平台是一个用于企业管理客户反馈信息的系统。该系统旨在提供一个集中管理客户反馈的平台,帮助企业更好地了解客户需求、改进产品和服务,提升客户满意度。以下是该系统的主要特点: 技术栈:系统采用Spring Boot框架作为后端开发工具,搭配MySQL数据库进行数据存储和管理,具备高效的开发和数据处理能力。 用户注册与登录功能:企业客户可以注册个人账号,并通过登录功能进行身份认证,以便提交和查看客户反馈信息。 反馈提交与管理功能:客户可以在系统中提交反馈信息,包括问题描述、建议意见、bug报告等,企业可以对反馈信息进行分类、分配处理人员,并跟踪处理进度。 反馈状态更新与通知功能:企业可以更新反馈状态,如已处理、待处理、已关闭等,并通过系统向客户发送反馈处理的通知,保持及时沟通。 数据分析与报告功能:系统可以对客户反馈信息进行统计和分析,生成相关报告,帮助企业了解客户需求的趋势和优先级,以便进行改进和决策。 搜索与筛选功能:系统提供根据关键词、时间范围、反馈状态等条件进行搜索和筛选的功能,方便企业快速定位和处理特定类型的反馈。 评论与回复功能:企业可以对客户的反馈进行评论和回复,提供进一步的解或请求更多信息,促进企业与客户之间的互动和沟通。 权限管理功能:系统支持权限管理,包括管理员和普通员工角色的划分,确保只有授权人员可以进行反馈信息的处理和管理。 界面美观与用户体验:系统设计界面美观、用户友好,注重用户交互体验,提供简洁明了的操作流程。 总之,基于Spring Boot和MySQL的企业客户信息反馈平台通过提供客户反馈提交、状态管理、数据分析等功能,帮助企业更好地管理和响应客户反馈。该系统可以提升企业对客户需求的了解和满足度,改进产品和服务质量,建立良好的客户关系,从而增强企业的竞争力和口碑。
JavaFan 建站(整站)系统V3.9.16 框架:struts2 spring3 hibernate4 freemarker2.3 mysql5 quartz flazr 1.系统内置了几套模块,可自由切换,通过修改WEB-INF\classes\spring-core.xml 文件的28行,现有可选的模版有:bbs、blogBaby、blogBlack、default、nfc 2.本系统采用 JDK1.6版本编译,如果您的 JDK 版本为 1.5,请先升级您的 JDK 版本。(JDK为向下兼容,请尽可能的升级JDK的版本) 3.系统后台登录地址为:/admin/,初始用户名和密码为:admin admin 4.支持网站基本信息设置,可以在后台设置任意多个参数的值,例如:网站名称、关键字、网站描述、联系电话、邮箱地址等。 5.可任意扩展的留言评论功能,支持网站留言、文章评论、相册评论、案例评论等 6.网站有最新留言或评论时邮件提醒站长,同时邮件推送至同类内容评论者的邮箱。 7.无限极分类功能,可根据您的需要对类别进行3级、4级、甚至无限级分类。 8.可扩展任意模块的分类功能:例如 新闻分类、文章分类、成功案例分类、相册分类、产品分类等。 9.可任意扩展帮助中心、网站公告、友情链接、关于我们、联系我们等诸多功能。 10.可灵活自由实现**志、新闻动态、产品展示、相册展示等任意功能。 11.记录用户操作**志功能。 12.实现了 FLV、F4V、MP4 的视频在线播放流媒体(RTMP)功能,并且在后台控制启动或者停止RTMP服务。 13.网站管理员多权限多用户设置,可针对不同的用户类型设置不同的操作权限。 14.动态维护网站后台管理菜单项。 15.系统实现与腾讯微博、新浪微博的绑定,绑定后,网站的动态信息可以自动的推送至绑定微博,便于微博推广。 16.相比之前版本,对数据库进行了优化调整,很大程度上提升了系统性能。 17.该系统很好的实现了 MVC 的分离,您只需要针对 HTML 进行修改即可实现上述所有功能,如有问题请在官网留言,我们第一时间为您解。 18.该系统可以无缝的在各种主流数据库中移植,只需针对数据库连接处进行修改即可完美支持 SQL SERVER,Oracle 等数据库。 19.系统集成了定时器功能,方便二次开发的用户进行定时执行任务操作,例如:备份数据库、发送邮件等。 20.系统支持用户注册、登录、忘记密码找回、邮件激活绑定等功能。 21.实现了系统注册用户之间的即时聊天功能,整合异步消息推送机制,便于网站向网站注册用户推送信息。 22.采用IM即时聊天功能实现的站内短信(消息)功能。 23.支持网站注册用户在线、离线检测功能。 24.增加了在 HTML 上直接操作 session 功能 25.优化了网站参数设置以及扩展信息无限级设置功能。 26.修复了之前版本的一些BUG。 即将支持论坛功能,敬请期待... 联系我们: QQ:2484932709 Email:tel18357014751@qq.com 电话:0571-85235185 传真:0571-85235185 手机:15381027830
jspBB-1.0.0正式版发布了,此版本增加了使用websocket实现通知功能,可以实时的知道关于自己的回或评论。管理员可以得到整个网站提问、回或评论的通知,及时为用户解问题。作为客服系统也是不错的选择。另外还修复了其它一些bug,及新增部分小功能。jspBB 论坛(问)系统介绍jspBB是一款基于Java/Kotlin的免费、开源论坛(问)系统,仿stackoverflow、quora、知乎的模式,以GPL-2协议开源。使用SpringBoot 2、Mybatis、TypeScript、React、Ant Design 4、Ant Design Pro 5、Thymeleaf、Bootstrap 4等技术开发。jspBB这个名字为了致敬phpBB,系统中并没有使用jsp。当初php、asp、jsp三大互联网技术,唯有jsp一直没有重量级的开源论坛,希望jspBB可以弥补这一缺憾。系统使用SpringBoot2,可以用jar方式启动。后台前端使用React、Ant Design 4、Ant Design Pro 5,基于React Hooks模式。考虑到搜索引擎友好,前台前端使用Thymeleaf、Bootstrap 4,比Freemarker更好用。后续会提供前台前端的API接口,使前台前端也可以使用React、Vue等技术。系统中应用类代码用Kotlin开发,工具类的代码用Java开发(考虑到要在其它项目复用)。Kotlin是高效、安全的开发语言,100%兼容Java,编译后依旧是class文件,依旧运行在JDK中,无需依赖任何其它环境。Kotlin和Java可以相互调用,开发时可以Java、Kotlin混搭,并不需要全部都用Kotlin。在Android中Kotlin已经作为首选开发语言,Spring也早早的加入了Kotlin的支持。实际开发中,Kotlin的空值安全处理,可以大大的增强代码安全性,不用随时随地考虑null值的问题;类似动态语言的语法糖,可以做到想怎样就怎样,代码量少。没有java开发时那种为什么不能这样、为什么不能那样的苦恼,一个简单的想法,需要多行代码才能实现。jspBB 论坛(问)系统前台功能注册(阿里短信,邮箱)、登录、找回密码、第三方登录(QQ,微信,微博)、第三方存储(腾讯云,七牛云,阿里云)、提问(修改,删除)、回(修改,删除)、评论(修改,删除)、搜索、支持Markdown(贴图)、支持敏感词过滤。jspBB 论坛(问)系统后台功能设置:基础设置、注册设置、邮箱设置、上传设置、水印设置、约束设置、敏感词 用户:角色管理、用户组管理、用户管理 内容:问题管理、回管理、评论管理 系统:短信日志、访问日志 后台列表页面,支持任意字段搜索、排序,隐藏或显示。后台修改页面,支持上一条、下一条显示和编辑,不用列表页、编辑页来回切换。jspBB 论坛(问)系统环境要求JDK8。 Servlet3.1或更高版本(如Tomcat8.5或更高版本)。 MySQL5.5或更高版本(如需使用MySQL5.0,可将mysql驱动版本替换为5.1.24)。如何连接MySQL8数据库 浏览器:IE11、Edge、Firefox、Chrome。 Kotlin1.3或更高版本。(开发环境需要) Maven3.3或更高版本。(开发环境需要)jspBB 论坛(问)系统技术栈Kotlin/Java Mybatis SpringBoot 2 Shiro Thymeleaf Bootstrap 4 React TypeScript Ant Design 4 Ant Design Pro 5jspBB 论坛(问)系统搭建步骤Maven3.3 或更高版本。并配置阿里云Maven仓库镜像。 IntelliJ IDEA 2018.3 或更高版本。需Kotlin1.3支持。 通过pom.xml导入项目。等待jar包下载完成。 在MySQL中创建数据库,字符集选择utf8mb4。 在数据库中执行建库脚本/database/mysql_schema.sql和初始化数据/database/mysql_init.sql。 打开src/main/resources/application.properties,修改数据库连接、用户名、密码:spring.datasource.url spring.datasource.username spring.datasource.password。 点击 IDEA 右上角 Run 按钮,启动程序。 前台地址:http://localhost:8080 默认用户名:admin,默认密码:password。 后台前端基于react开发

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧