关于PostMessage问题

石头614 2013-04-08 11:45:01
PostMessage(WindowFromPoint(Mouse->CursorPos), WM_CHAR, '.', 0);
编写一个程序循环调用该函数。
为什么这个函数向普通的编辑窗口可以成功,会出现点,比如ie,记事本,而向有的窗口可以编辑的地方发送不成功,不会出现点,比如打开我电脑,放在地址栏。
麻烦知道的人指点一下,谢谢
...全文
171 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
酱油党 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
EnumWindow 楼主自己查一下
石头614 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下我要向所以可以编辑的地方发送那个字符消息该怎么实现,用代码,不用其他软件,谢谢
酱油党 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 cl_gamer 的回复:
这个要具体分析,也许你根本就没有获取到正确的窗口句柄
不同的程序对WM_CHAR的处理不同。应该是这个原因。
赵4老师 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
spy4win
赵4老师 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
酱油党 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 maguiwa 的回复:
引用 5 楼 cl_gamer 的回复:这个要具体分析,也许你根本就没有获取到正确的窗口句柄不同的程序对WM_CHAR的处理不同。应该是这个原因。
突然想到 “窗口可以编辑的地方 ” 这个可能不是从一个基础类型进行重载而得到的外在差不多效果的窗口。
慧眼识狗熊 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
推测可能是编辑窗口的消息处理函数一直在刷新,光标不是一直在闪么.
xiaohuh421 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
每个程序都可能对消息进行了特殊处理, 还有你鼠标指到地址栏,但窗口句柄却可能不是地址栏上. 你得先使用spy++看是否那是一个窗口.
石头614 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SendMessage 试过了的,一样的效果,窗口句柄是正确的,用spy+检查了的
enic 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要具体分析,也许你根本就没有获取到正确的窗口句柄
Infinta8 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试试SendMessage,不过据说是禁止低可信度的thread给高可信度的窗口发消息
石头614 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看了的,句柄是那个句柄的,跟踪代码的话,是postmessage会失败

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧