.net里如何获取ajax里data的数据

wsw2661165 2013-04-08 02:32:21
RT,求大神指教..........
...全文
652 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
澜月 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery.get(url,{},function(data){ jQuery(ID).val(data); }); ajax提交
夕阳孤寒 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
完全不明白LZ在说什么
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liuchaolin 的回复:
jQuery.get(url,{},function(data){ jQuery("#一个.net隐含域").val(data); });
引用 9 楼 jrl5365 的回复:
context.Request["name"]就可以了!post get都可以取到
正解
jrl5365 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
context.Request["name"]就可以了!post get都可以取到
wang_xu_xiang 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
 $.ajax({
            type: "post",
            url: "frmNHreports.aspx/bindBuildInfo",
            dataType: "json",
            contentType: "application/json",
            data: "",
            dataType: 'json',
            success: function(result) {
                //alert(result.d);
                var strJson = result.d;
                var jsonObj = eval(strJson);
                var selbuild = document.getElementById('drpInfor');
                //alert(selbuild);
                //清空下拉列表的值
                selbuild.options.length = 0;
                var html = '';
                for (var i = 0; i < jsonObj.length; i++) {
                    html += '<option value="' + jsonObj[i].value + '">' + jsonObj[i].text + '</option>';
                }
                $(html).appendTo($("#drpInfor"));
            },
            error: function(result, status) { //如果没有上面的捕获出错会执行这里的回调函数
                alert(result.responseText);
            },
            complete: function() {
            }
        });

//--------------------------------------------------------------------------------
 [WebMethod]
    public static string  bindBuildInfo()
    {
        //业务逻辑获取的数据
        DataTable dt = bm.getBuildName().Tables[0];
        JArray ja = new JArray();
        ja.Add(new JObject(
                          new JProperty("text", "请选择"),
                          new JProperty("value", "0"))
                     );
        if (dt.Rows.Count > 0)
        {
            for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
            {
                ja.Add(new JObject(
                           new JProperty("text", dt.Rows[i]["Bname"]),
                           new JProperty("value", dt.Rows[i]["Bnum"]))
                      );
            }

        }
        string jsonStr = ja.ToString();
        return jsonStr;

       
    }

nirizhe 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
context.Request["name"]?
叫我健忘 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,楼主的的意思是:比如 $.ajax({url:"/Contro/Action",type:"post",async:false:data:{name:value},success:function(){}}); 在CS的Action方法体里,怎么能取到name的值,个人的写法是…… Action(string name=''){}; 其实我想问,用mvc的OnException拦截器,怎么取到ajax方法里面的name和value,因为处理异常要用到里面的参数 求高手解惑
alun0829 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的不太清楚,我大概的明白了楼主的意思: ajax动态生成的数据包里可能包含如下带id或name的元素 <input name="xx1" value="11111"> <input name="xx2" value="2222"> ....... 现在楼主想在.cs文件中获取到上面那些值,请用如下方法: Request.Form["xx1"].ToString() Request.Form["xx2"].ToString() ...... 不知道我理解的对不对
kiss筱魔 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax发送请求的时候就带有data参数的,不知道楼主想要什么结果
CalvinR 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是ajax请求吗?
md5e 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery.get(url,{},function(data){ jQuery("#一个.net隐含域").val(data); });
wylwyl1108 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点啊, sql server中的数据吗

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧