C# DevExpress 选中 GridView 中的某行数据,单击修改按钮,弹出修改文本框,最后保存更新数据。

Lemon360 2013-04-08 10:26:16
C# DevExpress 选中 GridView 中的某行数据,单击修改按钮,弹出修改文本框,最后保存更新数据。该如何实现呢,能否指点一下,谢谢。

...全文
519 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lemon360 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没贴回帖送积分
Lemon360 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢这位朋友的帮忙
amu0528 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
this.DialogResult 判断是否需要刷新父窗体
amu0528 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
//=========调用编辑窗体 //选中的行 int selectedHandle = this.gridView1.GetSelectedRows()[0]; int ID = int.Parse(this.gridView1.GetRowCellValue(selectedHandle, "ID").ToString()); frm_StandWareEdit form = new frm_StandWareEdit(ID); if (form.ShowDialog() == DialogResult.Yes) { //重新加载数据 this.loadData(); } //======弹出的窗体 private void btnClose_Click(object sender, EventArgs e) { this.Close(); } private void frm_StandWareEdit_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e) { if (this.isRefreshParent) { this.DialogResult = DialogResult.Yes; } else { this.DialogResult = DialogResult.No; } }
yang1216 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
单击事件,弹出窗口,关闭窗口时用委托刷新原窗口。
Lemon360 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
希望能给出详细过程和示例代码,谢谢。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧