关于C#客户端压力测试

xxxxxxxiexiaoshuai 2013-04-09 09:24:51
公司需要对用C#编写的客户端进行压力测试,后台处理代码是用Java编写的,部署在服务器上,用WebLogic发布,C#调用,用XML语句进行数据传送的,现在我想对客户端进行压力测试,用模拟访问可以实现吗?
...全文
314 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxxxxxxiexiaoshuai 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 amu0528 的回复:
可以用api 模拟客户端自动登录 然后去操作某个业务数据 当然有专业工具更好
这个已经实现了,现在在进行信息保存的操作和线程的学习,我线程学的不行
amu0528 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用api 模拟客户端自动登录 然后去操作某个业务数据 当然有专业工具更好
xxxxxxxiexiaoshuai 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 phommy 的回复:
应该是服务器端的 提到压力测试就想到LoadRunner,可以模拟客户端发各种请求
是啊,正在做这个,而且要不断的深入,现在只是一个开始,后面会有大量的工作等着
xxxxxxxiexiaoshuai 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 amu0528 的回复:
模拟多个客户端就行了 比如 100 同时 处理某个业务 还有就是最好模拟一定的业务数据
已经模拟了10个,下一步会模拟50个,设置最大访问数为50,但现在只是初步模拟,而且模拟的是同一个用户登录,估计还要模拟不同的用户登录,这就要修改密码和用户名为有规律的或者从数据库中把用户名和对应的密码查询出来,然后用for循环分别登录了
xxxxxxxiexiaoshuai 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 soladyk 的回复:
应该是对server端进行压力测试吧?请问客户端不是一个人用,需要压力测试? 楼主可以直接写程序对server的接口进行模拟数据测试,也可以用路脚本式的工具进行测试。 我两者都做过,但是工具是内部的……
是给客服用的,我刚用模拟访问模拟10个客服同时进行查询操作,但保存信息操作还没实现,现在要一点点完善,可能会用到大量的线程在里面
amu0528 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟多个客户端就行了 比如 100 同时 处理某个业务 还有就是最好模拟一定的业务数据
phommy 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是服务器端的 提到压力测试就想到LoadRunner,可以模拟客户端发各种请求
熊猫无敌 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是对server端进行压力测试吧?请问客户端不是一个人用,需要压力测试? 楼主可以直接写程序对server的接口进行模拟数据测试,也可以用路脚本式的工具进行测试。 我两者都做过,但是工具是内部的……

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧