请问js怎么给一段html追加内容

generhappy 2013-04-09 11:26:59
var table_head = $("#head_table").html();
var strBodyStyle = "<style>table { border: 1 solid #000000;border-collapse:collapse;font-size:12px }</style>";
var strFormHtml = strBodyStyle + document.getElementById("div1").innerHTML;

请问怎么把table_head的html加入到strFormHtml

strFormHtml.append(table_head);

...全文
24691 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ho_Johnson 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的strFormHtml变量 是一个字符串变量 不是一个 JQ对象 的变量 使用 JQ 的 append 方法肯定说不支持 该方法,因为不是一个JQ的对象
generhappy 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wuzhengqing1 的回复:
var strFormHtml = strBodyStyle + document.getElementById("div1").innerHTML; 这个不对你已经将div的i内容赋给了strFormHtml变量,这个时候strFormHtml就不是一个div了。 改成这样试试 var table_head = $("#head_table").html(); ……
strFormHtml.append(table_head);提示这段对象不支持此方法!
LMAOhuaNL 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wuzhengqing1 的回复:
var strFormHtml = strBodyStyle + document.getElementById("div1").innerHTML; 这个不对你已经将div的i内容赋给了strFormHtml变量,这个时候strFormHtml就不是一个div了。 改成这样试试 var table_head = $("#head_table").html(); ……
js这个就可以了,jq楼上那个就可以
idoiknow 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
strFormHtml=$(strFormHtml).append(table_head);
_老吴 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var strFormHtml = strBodyStyle + document.getElementById("div1").innerHTML; 这个不对你已经将div的i内容赋给了strFormHtml变量,这个时候strFormHtml就不是一个div了。 改成这样试试 var table_head = $("#head_table").html(); var strBodyStyle = "<style>table { border: 1 solid #000000;border-collapse:collapse;font-size:12px }</style>"; var strFormHtml = document.getElementById("div1"); strFormHtml.append(table_head); strFormHtml += strBodyStyle; 这条strFormHtml应该就是想要的html代码了
generhappy 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
strFormHtml.append(table_head); 提示错误,不管用啊!
hu_hujun 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在外面声明一个变量 var str=""; 2.先获取页面标签的值 var valInfo = document.getElementById(id).innerText; 3.str=valInfo+"table_head"; 4.document.getElementById(id).innerText=str;
啊兵 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你要弄清楚什么是jquery对象,什么原生js对象。
_老吴 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 generhappy 的回复:
引用 2 楼 wuzhengqing1 的回复:var strFormHtml = strBodyStyle + document.getElementById("div1").innerHTML; 这个不对你已经将div的i内容赋给了strFormHtml变量,这个时候strFormHtml就不是一个div了。 改成这样试试 var table_head = $……
append()是jquery里面的 var strFormHtml = document.getElementById("div1"); $(strFormHtml).append(....) 就可以了 你用了jquery为啥还用document.getElementById呢?直接用$("div1")不就可以了吗?
宝_爸 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery。 append或者appendto都可以 append: http://api.jquery.com/append/ appendto: http://api.jquery.com/appendTo/
  • 打赏
  • 举报
回复
strFormHtml是字符串,你要哪里添加? 清空对象,然后添加

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧