openssl静态库链接问题

u010078348 2013-04-09 03:54:21
libeay32.lib(ui_lib.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol ___security_cookie
libeay32.lib(ui_openssl.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol ___security_cookie
libeay32.lib(t_x509a.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol ___security_cookie
总共有一百多条
很显然libeay32.lib是静态库链接,因为大小有11M,请问怎么解决这种错误?

...全文
783 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
能哥 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一下我的编译文档,好久之前的了,记不清了,参考一下吧,我记得当时编译确实费了一番功夫的,好像修改过makefile文件好几处编译通过的,你先试试吧,不行我再帮你看看 【1】方式1 vc2008命令行编译 <1>先下载ActivePerl,下载最新版本(现在是最新),文件名为ActivePerl-5.14.2.1402-MSWin32-x86-295342.msi。安装。 <2>下载openssl-1.0.1c,解压到C盘根目录下。 <3>接下来是下载Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable,该软件有些人需要安装。 <4>在命令窗口中(cmd进入),输入:CD c:\openssl-1.0.1c,进入openssl-1.0.1c目录,然后输入:perl Configure VC-WIN32 -DOPENSSL_USE_IPV6=0,回车。此处添加“-DOPENSSL_USE_IPV6=0”是用来禁用IPV6,防止报ml.exe的“0x01”错误。 <5>接着输入ms\do_ms,生成makefile文件。 <6>接着输入CD D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0 (X86)\VC\bin,回车。输入vcvars32.bat,回车运行。此处为注册环境变量。 <7>接下来就是输入:CD C:\openssl-1.0.1c,再次进入openssl-1.0.1c目录,输入:nmake -f ms\nt.mak,编译静态库。编译要花几分钟的时间,请耐心等待。 如果出现找不到ml.exe(VS2008一般不会),就去下载masm,安装这个软件,在bin里面找到ml.exe和ml.err,复制到C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin下面。 <8>编译完成后,输入nmake -f ms\nt.mak test,进行测试,若测试成功,最后输出“pass all tests”,则编译成功。 <9>最后输入nmake -f ms\nt.mak install,安装。 为便于编译一下有两个版本 nt-mt.mak 为MT版本 无调试信息 nt-mtd.mak为MTD版本 调试信息格式为/Zi 重新编译前执行: nmake -f ms\nt.mak clean nmake -f ms\nt.mak vclean
g285545672 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主问题解决了吗?我也遇到同样问题了,求大神解
oyljerry 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/190162380
tk558978 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在链接器的输入里面的附加依赖项填的libeay32.lib吗?如果是的话,貌似你的libeay32.lib有问题,我的不是静态链接。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧