discuz论坛帖子页不显示内容

xj307192036 2013-04-09 04:00:23
在百度上搜,根本没有这类似问题答案。

网站首页,列表页,后台都能正常打开,但是帖子页不显示内容。
以前一直正常,今天突然就不能看到帖子内容了。
viewthread.htm 帖子页主模板文件 覆盖过,正常显示。
具体地址:
http://www.zyfisher.com/thread-40141-1-1.htm

真的很头大,discuz论坛里也查找过了,也没有相关的答案
...全文
718 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xj307192036 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恢复到以前的数据库可以,但是数据时几个月以前的。现在的数据丢失了,问题是怎样修复数据库,在后台效验修复也没有用
xj307192036 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
观察到一面的最后一行为 XML/HTML code ? 1 <!--[diy=diy1]--><div id="diy1" class="area"><div id="frameAnCI41" class=" frame move-span cl frame-1"><div id="frameAnCI41_left" class="column frame-1-c"……
php配置是服务器上的配置,还是网站的某个文件,比如说 web.config 文件 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <configuration> <system.webServer> <defaultDocument> <files> <add value="forum.php" /> </files> </defaultDocument> <rewrite> <rules> <rule name="Prevent image hotlinking" enabled="true" stopProcessing="true"> <match url=".*\.(jpg|jpeg|gif|mp3|rm|swf|png|bmp|rar|zip|exe)$" /> <conditions> <add input="{HTTP_REFERER}" negate="true" pattern="^$" /> <add input="{HTTP_REFERER}" negate="true" pattern="http://(www\.)?zyfisher.com*" /> </conditions> <action type="Rewrite" url="/logo.gif" /> </rule> <rule name="portal_topic"> <match url="^(.*/)*topic-(.+).html\?*(.*)$" /> <action type="Rewrite" url="{R:1}/portal.php\?mod=topic&topic={R:2}&{R:3}" /> </rule> <rule name="portal_article"> <match url="^(.*/)*article-([0-9]+)-([0-9]+).html\?*(.*)$" /> <action type="Rewrite" url="{R:1}/portal.php\?mod=view&aid={R:2}&page={R:3}&{R:4}" /> </rule> <rule name="forum_forumdisplay"> <match url="^(.*/)*forum-(\w+)-([0-9]+).html\?*(.*)$" /> <action type="Rewrite" url="{R:1}/forum.php\?mod=forumdisplay&fid={R:2}&page={R:3}&{R:4}" /> </rule> <rule name="forum_viewthread"> <match url="^(.*/)*thread-([0-9]+)-([0-9]+)-([0-9]+).html\?*(.*)$" /> <action type="Rewrite" url="{R:1}/forum.php\?mod=viewthread&tid={R:2}&extra=page%3D{R:4}&page={R:3}&{R:5}" /> </rule> <rule name="group_group"> <match url="^(.*/)*group-([0-9]+)-([0-9]+).html\?*(.*)$" /> <action type="Rewrite" url="{R:1}/forum.php\?mod=group&fid={R:2}&page={R:3}&{R:4}" /> </rule> <rule name="home_space"> <match url="^(.*/)*space-(username|uid)-(.+).html\?*(.*)$" /> <action type="Rewrite" url="{R:1}/home.php\?mod=space&{R:2}={R:3}&{R:4}" /> </rule> <rule name="all_script"> <match url="^(.*/)*([a-z]+)-(.+).html\?*(.*)$" /> <action type="Rewrite" url="{R:1}/{R:2}.php\?rewrite={R:3}&{R:4}" /> </rule> </rules> </rewrite> </system.webServer> </configuration>
xuzuning 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
观察到一面的最后一行为
<!--[diy=diy1]--><div id="diy1" class="area"><div id="frameAnCI41" class=" frame move-span cl frame-1"><div id="frameAnCI41_left" class="column frame-1-c"><div id="frameAnCI41_left_temp" class="move-span temp"></div>
并没有正常结束。估计是你修改了php配置
xj307192036 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
之前一直是好好的,今天中午突然就不行了。模版我也覆盖了 还是不行
蝎子王 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
模版问题,你肯定改模版来了,复制错文件了
xj307192036 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jordan102 的回复:
上传时是否少传了,找到源文件,检查大小对不对,代码与本地的是否一致。
模版文件都覆盖了,还是不管用。 也不晓得内容页是那个页面。
一起混吧 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上传时是否少传了,找到源文件,检查大小对不对,代码与本地的是否一致。
xj307192036 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
和404没什么关系吧。 http://www.zyfisher.com/thread-32477-1-3.html 是整个站点的帖子页都打不开,在后台动态页面也单击不开。
一起混吧 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
404 - 找不到文件或目录。 您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧