IE10调用Ajax失效,急!

stephenyeah 2013-04-09 06:25:27
服务器:WINDOWS2003,IIS7.0,ASP.NET2010
客户端:IE10
最近发现使用IE10后,网页的Ajax功能失效,在IE9上就OK。
跪求!!!!!!
...全文
392 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
伍默 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在url的后面加一个日期对象做参数
踏平扶桑 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请求的URL后面加个随机数的参数。这样就不会被缓存了。
WM_JAWIN 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IE10?调试功能很强大的哦。你就这样子一句失效就完事了?跟踪一下代码就行啦
myhope88 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得有道理
ncppk 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是由于IE10的缓存问题导致AJAX失效。解决办法,每次调用AJAX的时候清除缓存。这里有文章说明: http://wyong48.blog.163.com/blog/static/2833106520087272141650/ http://www.cnblogs.com/hnrainll/archive/2012/07/04/2575982.html 第二篇文章的解决方法我试过。可行。下面是我的代码其中一部份: /** * 初始化一个xmlhttp对象 */ function InitAjax() {   var ajax=false; try { ajax = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); }catch (e) { try { ajax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); }catch (e) { ajax = false; }   }   if (!ajax && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { ajax = new XMLHttpRequest();   }return ajax; } //发送AJAX的函数 function sendajax(){ var url = "xxxxx";//你的发送的url var response; var ajax = InitAjax(); ajax.open("get", url, true); //定义传输的文件HTTP头信息 ajax.setRequestHeader('If-Modified-Since', '0');//清除缓存,根据第二篇文章新加的 ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");//这段不能少,否则也不能正常发送数据 //发送get数据 ajax.send(null); ajax.onreadystatechange = function() { //如果执行状态成功,那么就把返回信息写到指定的层里 if (ajax.readyState == 4 && ajax.status == 200) { response = ajax.responseText; } } }
夕阳孤寒 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
孩纸卸载IE10重装IE6吧
曾哥说 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到这个问题,求解
CalvinR 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
安全级别看了吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
安全级别? ajax可是用jq封装的?更新最新的jq库?
md5e 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是安全设置开得太高了吧

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧