PHP与js搭配的ajax中出现如下错误,不知道什么原因

apexMing 2013-04-09 08:23:59
...全文
159 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
append_comment看貌似没问题,看看update_comment这个吧,或者是window.open打开的那个exe_sql.pho页面有错误,排查问题都不懂排查么?别人无法帮你排查问题,你应该先排查出问题找出有问题的代码所在,才能解决问题
xuzuning 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
出现错误的是 append_comment 函数 你却在 add_comment 的参数上找原因 如何能解决问题?
mingfish2 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好混乱的图解啊,看不懂
apexMing 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 jordan102 的回复:
是字符串的话不是应该用引号括起来吗 append_comment(713,'comments_713'); //结尾分号也没加吧?
应该是这样的。 但是我用变量传进去的就成这样了。
一起混吧 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是字符串的话不是应该用引号括起来吗 append_comment(713,'comments_713'); //结尾分号也没加吧?
apexMing 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jordan102 的回复:
截图有什么用,要看到你前后的代码才行 comments_713 是什么? 前面定义过了吗
comments_713是个字符串,需要传给append_comments, 就是append_comment里面的参数comment_id。 大哥,真的不能上传代码啊,无法拷贝,公司的服务器里面的。
一起混吧 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
截图有什么用,要看到你前后的代码才行 comments_713 是什么? 前面定义过了吗
apexMing 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
apexMing 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jordan102 的回复:
图看着累,为什么不贴代码出来。 报错的那行是什么代码
报错的就是第一幅图啊,用chrome debug时候的截图
apexMing 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jordan102 的回复:
图看着累,为什么不贴代码出来。 报错的那行是什么代码
唉,代码拷贝不出来啊,亲
一起混吧 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
图看着累,为什么不贴代码出来。 报错的那行是什么代码
apexMing 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
append_comment实现如下

此处是php中负责动态更新一textarea

下边是最初的php,其中应用ajax实现异步刷新

此处是add_comment中调用append_comment的地方

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧