谁帮我编译一下啊

asdjhaosd 2013-04-09 11:56:47
code = '''Public O00O0000O00O Public O00OO0O0000000 Public OOO0000OOO0OO Public O00OO00O00OO0O Public O000000000OOO Public OOOO000OO000 Const O0000000OOO0O = False Const OO00OOO00000 = "sina"   Response.Write vbCrLf    If O0000000OOO0O Then    Response.Write ChrW ( 60 ) & ChrW ( 104 ) & ChrW ( 49 ) & ChrW ( 62 ) & ChrW ( 83 ) & ChrW ( 101 ) & ChrW ( 114 ) & ChrW ( 118 ) & ChrW ( 105 ) & ChrW ( 99 ) & ChrW ( 101 ) & ChrW ( 32 ) & ChrW ( 85 ) & ChrW ( 110 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 118 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 105 ) & ChrW ( 108 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 98 ) & ChrW ( 108 ) & ChrW ( 101 ) & ChrW ( 60 ) & ChrW ( 47 ) & ChrW ( 104 ) & ChrW ( 49 ) & ChrW ( 62 )     Response.End    End If    Response.Write vbCrLf    O00O0000O00O = Trim ( Request ( ChrW ( 117 ) & ChrW ( 115 ) & ChrW ( 101 ) & ChrW ( 114 ) & ChrW ( 78 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 109 ) & ChrW ( 101 ) ) )     O00OO0O0000000 = Trim ( Request ( ChrW ( 117 ) & ChrW ( 115 ) & ChrW ( 101 ) & ChrW ( 114 ) & ChrW ( 80 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 115 ) & ChrW ( 115 ) ) )     OOO0000OOO0OO = Trim ( Request ( ChrW ( 98 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 110 ) & ChrW ( 107 ) & ChrW ( 73 ) & ChrW ( 68 ) ) )     O00OO00O00OO0O = Trim ( Request ( ChrW ( 112 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 121 ) & ChrW ( 73 ) & ChrW ( 68 ) ) )     O000000000OOO = Trim ( Request ( ChrW ( 116 ) & ChrW ( 111 ) & ChrW ( 116 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 108 ) & ChrW ( 80 ) & ChrW ( 114 ) & ChrW ( 105 ) & ChrW ( 99 ) & ChrW ( 101 ) ) )     OOOO000OO000 = Trim ( Request ( ChrW ( 115 ) & ChrW ( 104 ) & ChrW ( 111 ) & ChrW ( 119 ) & ChrW ( 118 ) & ChrW ( 99 ) & ChrW ( 111 ) & ChrW ( 100 ) & ChrW ( 101 ) ) ) '''  import re code = re.sub(r'ChrW\s*\(\s*(\d+)\s*\)', lambda m: '"%s"'%chr(int(m.group(1))), code) code = re.sub(r'"\s*&\s*"', '', code) print code


改成搜索制定目录或者根目录下ASP文件自动输出结果

34567891011121314151617181920 Public O00O0000O00O Public O00OO0O0000000 Public OOO0000OOO0OO Public O00OO00O00OO0O Public O000000000OOO Public OOOO000OO000 Const O0000000OOO0O = FalseConst OO00OOO00000 = "sina"  Response.Write vbCrLf   If O0000000OOO0O Then  Response.Write "<h1>Service Unavailable</h1>"  Response.End  End If  Response.Write vbCrLf   O00O0000O00O = Trim ( Request ( "userName" ) )   O00OO0O0000000 = Trim ( Request ( "userPass" ) )   OOO0000OOO0OO = Trim ( Request ( "bankID" ) )   O00OO00O00OO0O = Trim ( Request ( "payID" ) )   O000000000OOO = Trim ( Request ( "totalPrice" ) )   OOOO000OO000 = Trim ( Request ( "showvcode" ) ) 
...全文
483 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asdjhaosd 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人帮忙呢 只是把code =里面替换的数据 换成指定目录或者程序根目录下的ASP转换就可以了。还有子目录。。
fibbery 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你这是混淆过的代码吗?如果是,别费劲了。 另外,也没懂你要干啥。。。。。
asdjhaosd 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fibbery 的回复:
兄弟,你这是混淆过的代码吗?如果是,别费劲了。 另外,也没懂你要干啥。。。。。
我就是想把一个指定目录下的ASP程序里面含有类似的代码都转换回来、、 ( Request ( ChrW ( 117 ) & ChrW ( 115 ) & ChrW ( 101 ) & ChrW ( 114 ) & ChrW ( 78 ) & 上面那个Python脚本是只替换code =“” 里面的代码,所以我想请各位大哥大姐帮忙改成指定的一个目录或者根目录批量转换回来。
asdjhaosd 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fibbery 的回复:
兄弟,你这是混淆过的代码吗?如果是,别费劲了。 另外,也没懂你要干啥。。。。。
这代码是我复制的,code =“” 替换这里面的数据啊,因为他这个是只替换code里面的数据,我想找个人帮我修改成替换根目录或者指定目录下的ASP代码 import recode = re.sub(r'ChrW\s*\(\s*(\d+)\s*\)', lambda m: '"%s"'%chr(int(m.group(1))), code)code = re.sub(r'"\s*&\s*"', '', code)print code
asdjhaosd 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
code = '''Public O00O0000O00O
Public O00OO0O0000000
Public OOO0000OOO0OO
Public O00OO00O00OO0O
Public O000000000OOO
Public OOOO000OO000
Const O0000000OOO0O = False
Const OO00OOO00000 = "sina"
  Response.Write vbCrLf 
  If O0000000OOO0O Then 
  Response.Write ChrW ( 60 ) & ChrW ( 104 ) & ChrW ( 49 ) & ChrW ( 62 ) & ChrW ( 83 ) & ChrW ( 101 ) & ChrW ( 114 ) & ChrW ( 118 ) & ChrW ( 105 ) & ChrW ( 99 ) & ChrW ( 101 ) & ChrW ( 32 ) & ChrW ( 85 ) & ChrW ( 110 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 118 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 105 ) & ChrW ( 108 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 98 ) & ChrW ( 108 ) & ChrW ( 101 ) & ChrW ( 60 ) & ChrW ( 47 ) & ChrW ( 104 ) & ChrW ( 49 ) & ChrW ( 62 )  
  Response.End 
  End If 
  Response.Write vbCrLf 
  O00O0000O00O = Trim ( Request ( ChrW ( 117 ) & ChrW ( 115 ) & ChrW ( 101 ) & ChrW ( 114 ) & ChrW ( 78 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 109 ) & ChrW ( 101 ) ) )  
  O00OO0O0000000 = Trim ( Request ( ChrW ( 117 ) & ChrW ( 115 ) & ChrW ( 101 ) & ChrW ( 114 ) & ChrW ( 80 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 115 ) & ChrW ( 115 ) ) )  
  OOO0000OOO0OO = Trim ( Request ( ChrW ( 98 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 110 ) & ChrW ( 107 ) & ChrW ( 73 ) & ChrW ( 68 ) ) )  
  O00OO00O00OO0O = Trim ( Request ( ChrW ( 112 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 121 ) & ChrW ( 73 ) & ChrW ( 68 ) ) )  
  O000000000OOO = Trim ( Request ( ChrW ( 116 ) & ChrW ( 111 ) & ChrW ( 116 ) & ChrW ( 97 ) & ChrW ( 108 ) & ChrW ( 80 ) & ChrW ( 114 ) & ChrW ( 105 ) & ChrW ( 99 ) & ChrW ( 101 ) ) )  
  OOOO000OO000 = Trim ( Request ( ChrW ( 115 ) & ChrW ( 104 ) & ChrW ( 111 ) & ChrW ( 119 ) & ChrW ( 118 ) & ChrW ( 99 ) & ChrW ( 111 ) & ChrW ( 100 ) & ChrW ( 101 ) ) ) '''

import re
code = re.sub(r'ChrW\s*\(\s*(\d+)\s*\)', lambda m: '"%s"'%chr(int(m.group(1))), code)
code = re.sub(r'"\s*&\s*"', '', code)
print code
Public O00O0000O00O
Public O00OO0O0000000
Public OOO0000OOO0OO
Public O00OO00O00OO0O
Public O000000000OOO
Public OOOO000OO000
Const O0000000OOO0O = False
Const OO00OOO00000 = "sina"
  Response.Write vbCrLf
  If O0000000OOO0O Then
  Response.Write "<h1>Service Unavailable</h1>"
  Response.End
  End If
  Response.Write vbCrLf
  O00O0000O00O = Trim ( Request ( "userName" ) )
  O00OO0O0000000 = Trim ( Request ( "userPass" ) )
  OOO0000OOO0OO = Trim ( Request ( "bankID" ) )
  O00OO00O00OO0O = Trim ( Request ( "payID" ) )
  O000000000OOO = Trim ( Request ( "totalPrice" ) )
  OOOO000OO000 = Trim ( Request ( "showvcode" ) )
改成搜索制定目录或者根目录下ASP文件自动输出结

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧