android将一工程当做library工程遇到两个工程activity数据通信问题?

daocaowe 2013-04-10 04:33:23
将一工程当做library工程遇到两个工程activity数据通信问题?
我现在遇到的问题是用startactivityforresult()获得跳转界面所返回的数据时,主工程A中的activity可以调用到library工程的activity,但当library工程中要返回数据给主工程A时就调用不到A中的activity?请问有什么方法可以解决。。。
简单说就是主工程A可以调用引用工程的类 而引用工程不能调用主工程的类

关于library工程调用(这样可以直接复用已有的工程)这篇文章有介绍http://www.devdiv.com/article-1430-1.html
...全文
356 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daocaowe 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了 我用隐式intent解决了
daocaowe 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对对 我做的就是这个 我试试保存到SharedPreferences
wlcw16 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我大概了解了你的需求了。你可能想做个调用条形码扫描app的功能。 libapp功能就是扫描条形码,并且返回barcode的值对吧。 如果你的getOutputData的逻辑不变,应该返回同样的值。 如果你的getOutputData方法中需要libactivity中的一些数据,可以把它们存在SharedPreferences中,这样不管你调的是不是同一个activity,拿到的数据数据也是一样的。
veardn 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
因为任何工程都可以引用library,但library怎么知道谁引用了他?你这个需求可以用隐式intent来做
daocaowe 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试 好像有个问题 ProActivity中Intent跳转到LibActivity,当LibActivity关闭时 再在ProActivity中new libActivity时调用LA.getOutputData ,new LibActivity跟之前跳转LibActivity不是同一个LibActivity对吗? 我做的是扫描条形码 数据跳转LibActivity时去扫描 如果是这样不是就不一样了
wlcw16 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不用startactivityforresult了。 在LibActivity中写个方法 public String getOutputData(String inputData) 然后在ProActivity中调用libactivity,同时调用LA.getOutputData。 这种方法可行吗。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧