再来问个简单的问题,关于进度条的!我不太懂!

u010225776 2013-04-10 05:22:00
前面的问题解决了,现在进度条的控制 又不明白了!

还要麻烦一个各位!


当我从ffplay.exe中得到视频的时间长度之后,怎样去设计这个进度条呢?


我晕,写了一天的代码了,有点眩晕,现在脑子想不出东西来了!


还望指点指点!跪谢!叩谢!再谢!死谢!!!

...全文
196 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
曾有一个人 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
播放器进度条用CSliderCtrl类吧
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有例子的,呵呵。
华美乐章 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你有视频的时间长度 先CProgressCtrl::SetRange(0,最大长度); 然后就是设置步长么,可以5秒 或者10秒 进度条走一次CProgressCtrl::SetStep(5) 5秒进一次 然后再你的循环中 CProgressCtrl::StepIt 每次增加步长就OK了啊。很有难度吗?在仔细研究研究
u010225776 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lhfslhfs 的回复:
引用 2 楼 u010225776 的回复:引用 1 楼 jielin2012 的回复:不知要做什么的进度条? 视频播放器的,要如何计算他的当前位置?和鼠标点击的处理? 把视频的总长换算成秒,把进度条的最大值设为秒数。弄一个一秒激发一次的定时器,根据播放时间来设置进度条进度
我试试,不过用timer好像不符合,因为有的时候还有鼠标的消息
u010225776 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Mackz 的回复:
当前位置?鼠标消息?这个都是进度条自己提供的啊。
我自己绘制了一个进度条
Luo_Bryant 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lhfslhfs 的回复:
引用 2 楼 u010225776 的回复:引用 1 楼 jielin2012 的回复:不知要做什么的进度条? 视频播放器的,要如何计算他的当前位置?和鼠标点击的处理? 把视频的总长换算成秒,把进度条的最大值设为秒数。弄一个一秒激发一次的定时器,根据播放时间来设置进度条进度
mark
青松2 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010225776 的回复:
引用 1 楼 jielin2012 的回复:不知要做什么的进度条? 视频播放器的,要如何计算他的当前位置?和鼠标点击的处理?
把视频的总长换算成秒,把进度条的最大值设为秒数。弄一个一秒激发一次的定时器,根据播放时间来设置进度条进度
菜牛 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当前位置?鼠标消息?这个都是进度条自己提供的啊。
u010225776 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jielin2012 的回复:
不知要做什么的进度条?
视频播放器的,要如何计算他的当前位置?和鼠标点击的处理?
jielin2012 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知要做什么的进度条?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧