mfc子对话框最大化

ming54864 2013-04-10 05:55:06
我创建了3个子对话框

在主对话框中onsize()都调用了
mydialog1.movewindow(rect);
mydialog2.movewindow(rect);
mydialog3.movewindow(rect);


可是只有一个对话框能实现最大化(就是那个子对话框显示就能实现最大化)

例如:mydialog1.showWindow(SW_show);
mydialog2.showWindow(SW_hide);
mydialog3.showWindow(SW_hide);
点击最大化时,只有mydialog1能实现,
求各位大哥帮忙
...全文
102 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ming54864 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 csd1208 的回复:
引用 3 楼 ming54864 的回复:引用 1 楼 lhfslhfs 的回复:另外两个对话框都被你隐藏了,你怎么看到没有最大化的? 我再调用daalog2.showWindow(SW_show); 也没有最大化 你这个调用 是发生在 隐藏之前 还是之后啊,注意,你是在哪个函数中掉用的
谢谢你!我总知道怎么弄了。 在onsize中首先要全部子对话框showWindow(SW_show);然后再调用movewindow(rect);这样才会全部最大化。
SKATE11 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
daalog2.showWindow(SW_show);这个不是表示最大化的意思吧好像
csd1208 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ming54864 的回复:
引用 1 楼 lhfslhfs 的回复:另外两个对话框都被你隐藏了,你怎么看到没有最大化的? 我再调用daalog2.showWindow(SW_show); 也没有最大化
你这个调用 是发生在 隐藏之前 还是之后啊,注意,你是在哪个函数中掉用的
ming54864 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lhfslhfs 的回复:
另外两个对话框都被你隐藏了,你怎么看到没有最大化的?
我再调用daalog2.showWindow(SW_show); 也没有最大化
derekrose 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
青松2 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
另外两个对话框都被你隐藏了,你怎么看到没有最大化的?

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧