jbuilder2007 导出的jar can not find main class

zhenghanqiu 2013-04-11 12:11:22
用jbuilder 2007 做的一个swt的小程序 ,导出jar 总是报错 can not find main class,试了网上很多方法都不行,想导出exe文件,结果我装的好像没找到 native exetable builder,

cmd下面执行 java -jar tfill.jar 出现 :

Registry key 'Software\JavaSoft\Java Runtime Environment\CurrentVersion'
has value '1.3', but '1.5' is required.
Error: could not find java.dll
Error: could not find Java 2 Runtime Environment.


在另一台机器上出现:
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/tfill/fil
ldata (Unsupported major.minor version 49.0)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)

错误,


第一台机器上装的是jre1.5 没有用jbuilder自带的jre 啊 为什么还是出错?
...全文
130 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhenghanqiu 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复


项目格式是这样的。不知道什么愿意导致的 网上说是 classpath不对,我调整了包的位置什么 都不行啊,jre改了也不行,怎样调整classpah啊 ,难道jbuilder能做项目 没法导出么 总不能让用的人 没人装个jbuilder吧,谁知道帮帮忙啊 很着急啊!
zhenghanqiu 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道帮帮忙啊 着急
zhenghanqiu 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 那位大拿知道啊?
十年彩虹 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧