HTML-CSS-的一些居中问题!大神归位

鲁康 2013-04-11 02:02:00
我在样式里加入
*{ margin:0px; padding:0px;}


怎么能不删除所有边距为0px的情况下,表格能居中!
请告之!
谢谢!
嗯!
...全文
165 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
鲁康 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我QQ 1029131145
鲁康 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 chinmo 的回复:
请给你要居中的table,或者div重新定义一下margin:0px auto; 比如给你上面的table定义,一个 #lk{margin:0px auto;}即可
你救了我一命!能不能拜你为师!或者加个QQ以后问你问题! 谢谢了!QQ发我邮箱 lukang94520@163.com
  • 打赏
  • 举报
回复
请给你要居中的table,或者div重新定义一下margin:0px auto; 比如给你上面的table定义,一个 #lk{margin:0px auto;}即可
鲁康 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛里面的人都死了
鲁康 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没人?
鲁康 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>好看的广告</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="help/index.css"/>
<style type="text/css">*{ margin:0px; padding:0px;}</style>
</head>

<body>
<div id="top">
<table id="lk" align="center">
<tr>
<td align="center"  valign="middle"  height="30px"><h1>普通的图片切换</h1><span  style="color:#F00; font-size:12px;">这个效果请别用IE浏览器观看</span></td>
</tr>
<tr>
<td class="ss">
<div>
<b class="b1"></b><b class="b2 d1"></b><b class="b3 d1"></b><b class="b4 d1"></b>
<div id="shows" class="b d1 k">
<div name="div_xz"  class="on" onmouseover="show(this)">1</div>
<div name="div_xz"  onmouseover="show(this)">2</div>
<div name="div_xz"  onmouseover="show(this)">3</div>
<div name="div_xz"  onmouseover="show(this)">4</div>
<div name="div_xz"  onmouseover="show(this)">5</div>
<div name="div_xz"  onmouseover="show(this)">6</div>
<div name="div_xz"  onmouseover="show(this)">7</div>
</div>
<b class="b4b d1"></b><b class="b3b d1"></b><b class="b2b d1"></b><b class="b1b"></b>
</div>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="center"  valign="middle"  height="30px"><h1>图片逐渐的切换</h1><span  style="color:#F00; font-size:12px;">这个效果请用IE浏览器观看</span></td>
</tr>
<tr>
<td class="ss">
<div>
<img id="img_zj" class="lukang" src="img/1.jpg" width="700" height="290" />
</div>
</td>
</tr>


<tr>
<td align="center"  valign="middle"  height="30px"><h1>图片滚动的切换</h1><span  style="color:#F00; font-size:12px;">这个效果什么浏览器都OK</span></td>
</tr>
<tr>
<td>
<div id="img_gd">
<ul id="ul_img">
<img src="img/1.jpg" width="700" height="290" />
<img src="img/2.jpg" width="700" height="290" />
<img src="img/3.jpg" width="700" height="290" />
<img src="img/4.jpg" width="700" height="290" />
<img src="img/5.jpg" width="700" height="290" />
<img src="img/6.jpg" width="700" height="290" />
<img src="img/7.jpg" width="700" height="290" />
</ul>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<script type="text/javascript" src="help/index.js">
</script>
</body>
</html>

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧