好难选择 大伙帮帮忙

ranxufeng 2013-04-11 08:49:37
1.想买本《windows程序设计》,初学,不知道买谁的版本好!大伙给个建议?谢谢

2.最近想编写一个可以销毁功能的的程序?(内容为:如果注册一个用户,设置好了密码?但是在登陆时忘记密 码希望用户在密码输入错误三次后 就销毁该用户 销毁功能 除了用栈外 还有没有更好的办法?希望大伙给个建议或算法 C 语言版的)
...全文
134 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wizard_tiger 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学C++推荐《C++ primer》。
ranxufeng 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 s_include 的回复:
Windows平台 入门 1.《Windows程序设计》:这本书主要讲的是Windows API的使用,是Windows编程入门书籍。上册涉及到的知识基本上就够用了,时间不充裕的话阅读上册即可。 这个 就 用 第五版 吧 2.《Win32多线程程序设计》:Windows下多线程编程必备 3.《Windows核心编程》:Window平台基础知识:消息机制,……
我才开始学 刚刚学完c 现在学习C++面向对象 应该选择那本 害怕买错了 与我们学的不一致 就问问大伙
ranxufeng 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 s_include 的回复:
引用 楼主 ranxufeng 的回复:2.最近想编写一个可以销毁功能的的程序?(内容为:如果注册一个用户,设置好了密码?但是在登陆时忘记密 码希望用户在密码输入错误三次后 就销毁该用户 销毁功能 除了用栈外 还有没有更好的办法?希望大伙给个建议或算法 C 语言版的) …… 这个。。。。 貌似 用户名 密码什么的……
现在还没有开始数据库 我想在用的文件写了个简单的银行系统 不过这样好麻烦 而且不会销毁
ranxufeng 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 cq20110310 的回复:
1.你买书的目的是什么
学习C++面向对象不懂windows系统怎么能行呢?
黑娃 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1、最为经典那本上下册,都很厚,也很老了,不好买,而且也懒得看吧。虽然我不是走这个方向的,还是建议你买一本简洁的入门的书,国内这种书很多的吧。一开始看那么老那么厚的两本大书,会很难过的吧。。。 2、登陆的时候记录一下就好了,超过三次就销毁,然后记录清零。不需要什么算法,连栈也不需要用
csd1208 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找些 外国的书籍吧,国内的还真没有很好的
gnimgnot 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
买Charles Petzold写的
manxiSafe 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows平台 入门 1.《Windows程序设计》:这本书主要讲的是Windows API的使用,是Windows编程入门书籍。上册涉及到的知识基本上就够用了,时间不充裕的话阅读上册即可。 这个 就 用 第五版 吧 2.《Win32多线程程序设计》:Windows下多线程编程必备 3.《Windows核心编程》:Window平台基础知识:消息机制,内存管理,多线程,动态链接库等 4.《Windows网络编程》:介绍Windows下各种网络协议的开发和并发处理模型。 进阶 1.《深入浅出MFC》:Windows下编程,MFC虽然有些过时,但其机制还是有学习的价值。重点学习书中提到的MFC 6大机制 2.《COM本质论》:COM是Windows构建用户态的重要技术之一,Windows开发必修课,本书对COM的设计动机作了深入阐述 3.《深入解析ATL》:ATL全名Active Templete Library,是用C++的模版封装了COM,这本书主要讲的是对源码分析 4.《WTL White Paper》:WTL源自微软,基于ATL的一套开源模版库,主要用于界面编程和工具类的使用 5.《代码大全》:这边书主要讲的是工程编码规范 高级 1.《深入解析Windows操作系统》:Windows大牛书籍,讲的主要是Windows操作系统的内核原理 调试技术 1.《软件调试》 2.《Windows高级调试》 3.《windows用户态程序高效排错》
manxiSafe 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 ranxufeng 的回复:
2.最近想编写一个可以销毁功能的的程序?(内容为:如果注册一个用户,设置好了密码?但是在登陆时忘记密 码希望用户在密码输入错误三次后 就销毁该用户 销毁功能 除了用栈外 还有没有更好的办法?希望大伙给个建议或算法 C 语言版的) ……
这个。。。。 貌似 用户名 密码什么的 都 放在 数据库中吧 这要什么 算法呢?? 才输入三次,依次核对 若连续三次 错误 就 去 数据库中 把 这个 数据项 删除 不久行了?
这就是编程 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你买书的目的是什么

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧