c#界面制作的问题...

kenlistian 2013-04-11 08:59:44
想在C#中实现左右栏形式的界面,其中左边点击按钮,右边出现一个对应界面.
请问用什么容器控件最好?

如果每个按钮对应一个panel的话,则在设计期间时摆放控件很乱.且还要在代码中去控制
panel的visible的处理.
用tabpage控件,又不想要上面的标签页.


...全文
258 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kenlistian 2013-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,发现devexpress第三方控件tab能够直接可以隐藏.... devexpress,这个太强悍了,进入c#绕不开的一个控件包.
kenlistian 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,找到一个最简单的方法了,,,
这个有很多解决方法.
http://www.cnblogs.com/smartstone/archive/2008/08/27/1278101.html

http://hi.baidu.com/jmeunmbvmkbcryd/item/6c52e4f61524fa17cf9f32d9

其中最简单的,就是设置几个属性就行....
不需要代码中new.

YangMingyuHH 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TabControl控件可以把Tab页放在上、下、左、右四个任意的方向,你可以把它放在左边试试。
王子文龙 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
动态生成就不乱了
kenlistian 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望是没有那个pag 标签...
kenlistian 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复

new 一个出来和把某个tabpage.parent =null 是一回事...

标签消不掉,总是有个page
  • 打赏
  • 举报
回复
点击后new一个显示出来,如果原来有,就干掉。
kenlistian 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用tabcontrol该如何解决不要标签呢呢? 如果用其它容器控件的话,选择哪一种,panel实在是太麻烦.

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧