求助,sharepoint list根据权限显示和隐藏内容

zy_mter 2013-04-12 12:45:35
我现在有一个需求, 就是在sharepoint list中,我想根据用户权限 如只读和 读写 权限 来显示LIST中的某项。
如果 只读,就不显示, 如果读写权限 就显示 在显示页面中。 如何做。。。。。?
...全文
476 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全海之澜 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zy_mter 的回复:
引用 5 楼 wangwenism 的回复:或者折中下给用户看不同的view?如果是在DispForm.aspx 这里面,可以重写它的web part,对单独的column进行权限控制。 重新开发一个Page 去替代Dispform 用Visual studio? 还是有简单的方法 如sharepoint designer?
开发一个web part,然后在designer里打开Dispform,插入这个web part。
全海之澜 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zy_mter 的回复:
引用 6 楼 Michael193 的回复:如果你的需求是在Item权限的基础上做的话, 可以为尝试为不同权限的user设置不同的View; View中可以选择不同的colum. 这个方法,对于 displayform 如何实现?
我上面已经提到了,可以自己写webpart,下面截取了前端的一段给你参考,然后写后端代码,根据用户权限,将对应的元素隐藏。 <tr> <td style="width: 165px;" class="ms-formlabel"> Author </td> <td class="ms-formbody"> <SharePoint:FormField runat="server" ID="fAuthor" FieldName="Author0"> </SharePoint:FormField> </td> </tr>
zy_mter 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Michael193 的回复:
如果你的需求是在Item权限的基础上做的话, 可以为尝试为不同权限的user设置不同的View; View中可以选择不同的colum.
这个方法,对于 displayform 如何实现?
zy_mter 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wangwenism 的回复:
或者折中下给用户看不同的view?如果是在DispForm.aspx 这里面,可以重写它的web part,对单独的column进行权限控制。
重新开发一个Page 去替代Dispform 用Visual studio? 还是有简单的方法 如sharepoint designer?
Ryan1221 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只能自己写权限了,如果要用js,就用SharePoint ECMAScript客户端对象模型获取用户权限,判断后隐藏(显示)数据
Justin-Liu 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zy_mter 的回复:
我的意思是: 当用户查看LIST 的某个记录时, DispForm.aspx是,如何根据已有权限,去隐藏或者显示 记录的某些项目。如显示title 或者 不显示title。 Javacript 可以吗?
没研究过,可能行
zy_mter 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是: 当用户查看LIST 的某个记录时, DispForm.aspx是,如何根据已有权限,去隐藏或者显示 记录的某些项目。如显示title 或者 不显示title。 Javacript 可以吗?
Michael193 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的需求是在Item权限的基础上做的话, 可以为尝试为不同权限的user设置不同的View; View中可以选择不同的colum.
Justin-Liu 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
EventHandler
全海之澜 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
或者折中下给用户看不同的view?如果是在DispForm.aspx 这里面,可以重写它的web part,对单独的column进行权限控制。

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧