mfc 程序运行起来就全屏显示并遮住任务栏

u010221137 2013-04-12 11:24:41
mfc 全屏显示并遮住任务栏,请大家指点我下,谢谢!
...全文
746 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑刀夜 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC运行起来后任务栏上的其他图标点不动?求解
FORmingtian 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主结贴啊,用什么方法的?
meiying6 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上是怎么解决的?
u010221137 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,谢谢大家的帮助。真心感谢你们。
打你屁屁 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
void CMyDialog::OnGetMinMaxInfo(MINMAXINFO* lpMMI) { // TODO: 在此添加消息处理程序代码和/或调用默认值 lpMMI-> ptMaxSize.y = GetSystemMetrics(SM_CYFULLSCREEN)+GetSystemMetrics(SM_CYCAPTION)+GetSystemMetrics(SM_CYDLGFRAME); CDialog::OnGetMinMaxInfo(lpMMI); } 希望对你有帮助!
向立天 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉标题栏showwindow MAX
ynwlgh 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先设置窗口成无边框模式, 再全屏, 切回来的时候再设置成有边框模式.
u010221137 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我把你的代码放在我的****View.cpp里面的OnInitialUpdate()函数里面,程序运行起来还是没把任务栏遮住,而是任务栏遮住了我的主程序,我用的工具是VS2010,请大家知道帮我指点下。谢谢
曾有一个人 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么最大化的?
曾有一个人 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CRect rcDesk; GetDesktopWindow()->GetWindowRect(rcDesk); ::SetWindowPos(this->m_hWnd,HWND_TOP,0,0,rcDesk.Width(),rcDesk.Height(),SWP_NOZORDER|SWP_SHOWWINDOW); int nFullHeight=GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN); 获取的高度是除去任务栏的高度,
u010221137 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法我试过了还是不行,我想让程序运行起来就全屏显示并把下面的任务栏也给遮盖住。我用 int nFullWidth=GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN); int nFullHeight=GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN); ::SetWindowPos(m_pMainWnd->m_hWnd , HWND_TOPMOST0,0,nFullWidth,nFullHeight,SWP_NOMOVE | SWP_NOSIZE); m_pMainWnd->SetWindowPos(NULL,0,0,nFullWidth,nFullHeight,SW_SHOWMAXIMIZED); 放在InitInstance()函数里面还是不行,窗口最下端被任务栏遮住了。唉,大侠们求指导。帮下。
_静以修身 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复

RECT rc;//桌面工作区坐标
SystemParametersInfo(SPI_GETWORKAREA,NULL,&rc,NULL);
设置好窗体的大小 估计是设置成屏幕大小了吧

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧