asp.net页面点击保存,内容修改成功后,跳转回本页面,页面内容还是没修改前内容,为什么会这样?

tcpfeng 2013-04-12 04:51:15
asp.net后台页面点击保存,内容修改成功后,跳转回本页面,页面内容还是没修改前内容,右键页面点击刷新,页面就显示修改后内容。

为什么??
在本机测试没问题,上传到服务器就出现问题了?
是不是计算机加入域的问题?
求助??
...全文
487 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcpfeng 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 HuangYanManCao 的回复:
数据库里的内容改变了吗? 如果未改变 则在formload方法里加 if(!IspostBack) { ....把读取数据并赋值的方法写这里 } //如果数据内容改变了页面未变 你把当前请求的URL保存起。在修改完后,Response.Redirect(Url);重定向一次 回来应该就是新数据了
数据库更新了,就是Response.Redirect(Url)回本页面时候,不显示更新。
tcpfeng 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xypqq2006 的回复:
这应该是缓存的问题,你的跳转是用什么呢?redirect?还是href?
使用的是Response.Redirect(url);
我就是大神 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!ispostback)
放荡不羁 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是设置了缓存?(页面缓存,数据缓存用COOKIE之类,或者数据源缓存)
荒烟漫草 2013-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里的内容改变了吗? 如果未改变 则在formload方法里加 if(!IspostBack) { ....把读取数据并赋值的方法写这里 } //如果数据内容改变了页面未变 你把当前请求的URL保存起。在修改完后,Response.Redirect(Url);重定向一次 回来应该就是新数据了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 hujife 的回复:
右键页面点击刷新,页面就显示修改后内容。
你还是先想好该实现什么样的操作(使用)逻辑吧。
放荡不羁 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是缓存的问题,你的跳转是用什么呢?redirect?还是href?
E次奥 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DataBand()
Scorip 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是浏览器的缓存机制,你跳回页面的时候不要用 history.go 用重定向,在 URL 后面跟个参数,参数为当前时间就好了。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧