C#调用C++的COM,提示没有注册的错误

pipghost118 2013-04-12 11:12:38
请教个问题,我有个C++写的COM,在C#调用的时候总是提示CLASS没有注册(error: 80040154 Class not registered (Exception from HRESULT: 0x80040154 ),但是我在C++下可以正常调用。请问怎么回事?
PS:dll已经用regsvr32注册了。
我是WIN7 64bit的机器。所有的COM和C#测试程序都是在 这台机器上编译。
...全文
179 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pipghost118 2013-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
昨晚搞定了,楼上是正解。 C# express里面需要把它强制按照X86来编译,就OK了。
gomoku 2013-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试试把C#项目的编译设置从Any CPU该为X86。 64位的程序不能装入32位的In Proc Server。
devmiao 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个COM不支持自动化接口(IDispatch)。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧