求教加载更多的效果着呢么做啊

lucyke 2013-04-13 08:22:56
加载更多的效果怎么做啊,就是会自动加载下一页的文章内容到首页而不用翻页来看那样子的,有没有直接用的什么代码或者插件之类的,新手不懂。
...全文
186 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daswcszxw 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lucyke 的回复:
是向下加载 呵呵,没说清楚,就是在首页底部把下一页的文章给不断加载出来。
那就没有什么下一页了. 就是不断向下加载内容. 如果是的话 搜下 瀑布流 的相关插件.
lucyke 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是向下加载 呵呵,没说清楚,就是在首页底部把下一页的文章给不断加载出来。
daswcszxw 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该 是不断 向下 加载吧. 是读取 二级页面内容 到首页? 为什么要这么做?
lucyke 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 怎么读取下一页的内容加载到首页来啊,请教有没有这方面的源码给看看
正在加载昵称 2013-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery就可以实现 ajax动态修改html的内容 如果想要更好的用户体验的话 可以添加一点动画的效果什么的
KK3K2005 2013-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax动态刷新
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <title></title> <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script> </head> <body > <div id="divId" style="background:#f00; height:1000px; overflow:hidden;"> <div style="height:1500px;"></div> </div> <script type="text/javascript"> window.onscroll = function () { var a = document.documentElement.scrollTop == 0 ? document.body.clientHeight : document.documentElement.clientHeight; var b = document.documentElement.scrollTop == 0 ? document.body.scrollTop : document.documentElement.scrollTop; var c = document.documentElement.scrollTop == 0 ? document.body.scrollHeight : document.documentElement.scrollHeight; if (b != 0) { if (a + b == c) { showmore(); } } } function showmore() { //alert($('#divId div:last-child').offset().top + parseInt($('#divId div:last-child').height())); if(parseInt($('#divId').height()) < ($('#divId div:last-child').offset().top + parseInt($('#divId div:last-child').height()))) { $('#divId').css('height', '+=100px'); } } </script> </body> </html>
似梦飞花 2013-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是直接改变div的值吗?不很明白你的意思

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧