EATJ部署SSH网站,找不到表,求高手指导

昊天宗唐三 2013-04-13 10:52:59
我在EATJ上传了一个本地的基于SSH的网站工程上去,然后数据库也导进去了,点击restart后获取的网址进去找不到一个'kexingpcw.PRODUCT_INFO' 表,我从EATJ数据库管理的登进去可以找到这个表。

之前操作小结:
1、Myeclipse工程导出.WAR文件,上传到EATJ,restart server获取网址,点击进入tomcat页面
2、tomcat账号: admin/登陆密码
3、数据库,选5.0的:
jdbc.driverClassName=com.mysql.jdbc.Driver
jdbc.url=jdbc:mysql://localhost:3307/登录名?autoReconnect=true (Mysql 5.0)
jdbc.username=登录名
jdbc.password=登陆密码
本地mysql数据传输导出成sql,在EATJ网站的import里面导入。

点击生成网页报错如下:

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception
org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not execute query
org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateConverter.java:90)
org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:66)
org.hibernate.loader.Loader.doList(Loader.java:2235)
org.hibernate.loader.Loader.listIgnoreQueryCache(Loader.java:2129)
。。。。。。


root cause
java.sql.SQLException: Table 'kexingpcw.PRODUCT_INFO' doesn't exist
com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:2975)
com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:1600)
com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:1695)
com.mysql.jdbc.Connection.execSQL(Connection.java:3004)
com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(PreparedStatement.java:1128)
com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeQuery(PreparedStatement.java:1222)
org.apache.commons.dbcp.DelegatingPreparedStatement.executeQuery(DelegatingPreparedStatement.java:93)
org.hibernate.jdbc.AbstractBatcher.getResultSet(AbstractBatcher.java:208)
org.hibernate.loader.Loader.getResultSet(Loader.java:1812)
org.hibernate.loader.Loader.doQuery(Loader.java:697)
org.hibernate.loader.Loader.doQueryAndInitializeNonLazyCollections(Loader.java:259)
。。。。。。

是不是spring或hibernate或struts2的版本不一致,如果是EATJ上支持的版本和我本地不一致的,怎么查看EATJ上的版本,我本地配置里面是:



...全文
65 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
regou314 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么显示的还是Tomcat的那个界面

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧