easyui datagrid 修改后的数据怎么保存到数据库?

oXueYuZhiYing 2013-04-14 01:48:49
环境:vs2010+mvc4+ef4.0+easyui

//---------------
var editIndex = undefined;
function endEditing() {
if (editIndex == undefined) { return true }
if ($('#flexigridData').datagrid('validateRow', editIndex)) {
var ed = $('#flexigridData').datagrid('getEditor', { index: editIndex, field: 'Id' });
// var productname = $(ed.target).combobox('getText');
// $('#flexigridData').datagrid('getRows')[editIndex]['CodeName'] = productname;
$('#flexigridData').datagrid('endEdit', editIndex);
editIndex = undefined;
return true;
} else {
return false;
}
}
//----单击ROW-----
function onClickRow(index) {
if (editIndex != index) {
if (endEditing()) {
$('#flexigridData').datagrid('selectRow', index)
.datagrid('beginEdit', index);
editIndex = index;
} else {
$('#flexigridData').datagrid('selectRow', editIndex);
}
}
}

//----保存按键------
function accept() {
if (endEditing()) {
$('#flexigridData').datagrid('endEdit', editIndex);
}
}


//----后台------
请问点“保存”后怎么把数据更新到数据库呀
...全文
585 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
?^man^ 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
fz,解决了么,解决了就发出来我们看看
潜_藏 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同样问题 如何抽取成json
机器人 2013-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据抽取成某格式的json,然后用 $.ajax 或者 $.post 提交到后台保存。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧