好久没来了。原来以为wince落后,可是我又开始做wince了。养家糊口啊。

wohuazhen 2013-04-14 09:22:07
关于wince下dll搜索路径问题,最近在某某blog发现oem方法
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Loader]
"SystemPath" = multi_sz:"\\NANDFLASH\\DLL\\"
这样你的代码需要用的dll都不需要放到windows目录下了,因为最后的搜索路径是SystemPath下的。

这么好的方法,我以前做wince5.0时都不知道。这是wince6.0才有的吗?还是老早就有了
...全文
595 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangtaozhanshen 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是个傻x,给公司做了2年的wince了
wohuazhen 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在工控和汽车导航还有一部分在用wince。慢慢的越来越少了吧。
cclutpk 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 oushengfen 的回复:
linux 下开发麻烦?
Linux下开发新设备驱动相当之方便
oushengfen 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
linux 下开发麻烦?
jangel_lee 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 gooogleman 的回复:
引用 12 楼 dj5443 的回复:引用 6 楼 gooogleman 的回复:待遇普遍 引用 5 楼 abc19abc91 的回复:引用 2 楼 gooogleman 的回复:难道以前做业务了吗?! O(∩_∩)O~,我对楼主以前突然干别的比较感兴趣 现在wince也不错,因为没人会,所以想找个人也不一定能找到! O(∩_∩)O哈哈哈~ ——————……
转过wince的知道wince多么的不爽啊!!!
静若止水 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 gooogleman 的回复:
引用 12 楼 dj5443 的回复:引用 6 楼 gooogleman 的回复:待遇普遍 引用 5 楼 abc19abc91 的回复:引用 2 楼 gooogleman 的回复:难道以前做业务了吗?! O(∩_∩)O~,我对楼主以前突然干别的比较感兴趣 现在wince也不错,因为没人会,所以想找个人也不一定能找到! O(∩_∩)O哈哈哈~ ——————……
感谢goooleman的指点,wince确实应用领域越来越窄了,那还不是Linux/Android将魔爪伸向了越来越多的新领域,渐渐蚕食原来本属于Wince的地盘,咱也是被逼无奈啊,还得养家糊口不是~
静若止水 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gooogleman 的回复:
待遇普遍 引用 5 楼 abc19abc91 的回复:引用 2 楼 gooogleman 的回复:难道以前做业务了吗?! O(∩_∩)O~,我对楼主以前突然干别的比较感兴趣 现在wince也不错,因为没人会,所以想找个人也不一定能找到! O(∩_∩)O哈哈哈~ —————————————————————————————— 楼主以前估计是转行了,后来发现……
连gooogleman都觉得wince没前途了,让我这个搞了3年多wince的苦逼男情何以堪,难道要走wince->Linux->android,还是直接wince->android???
onlyhuiyi 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gooogleman 的回复:
待遇普遍 引用 5 楼 abc19abc91 的回复:引用 2 楼 gooogleman 的回复:难道以前做业务了吗?! O(∩_∩)O~,我对楼主以前突然干别的比较感兴趣 现在wince也不错,因为没人会,所以想找个人也不一定能找到! O(∩_∩)O哈哈哈~ —————————————————————————————— 楼主以前估计是转行了,后来发现……
gooogleman大哥说的是做应用 还是驱动??做应用 还得从c++装到java。。
onlyhuiyi 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
越说 心里越来没底气了,刚实习 就在做Wince 6.0 。。 以后也可能转Android..可是不太愿意放弃c++...
cclutpk 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gooogleman 的回复:
待遇普遍 引用 5 楼 abc19abc91 的回复:引用 2 楼 gooogleman 的回复:难道以前做业务了吗?! O(∩_∩)O~,我对楼主以前突然干别的比较感兴趣 现在wince也不错,因为没人会,所以想找个人也不一定能找到! O(∩_∩)O哈哈哈~ —————————————————————————————— 楼主以前估计是转行了,后来发现……
做BSP的话,最重要的是学会解决问题的思维办法,所谓技巧唯手熟尔,学会一个转另一个很快。
薛小坏 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
初次接触Wince开发,请问,做wince 6.0应用开发 也必须用vs2005吗?vs2008是否可以?
gooogleman 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 dj5443 的回复:
引用 6 楼 gooogleman 的回复:待遇普遍 引用 5 楼 abc19abc91 的回复:引用 2 楼 gooogleman 的回复:难道以前做业务了吗?! O(∩_∩)O~,我对楼主以前突然干别的比较感兴趣 现在wince也不错,因为没人会,所以想找个人也不一定能找到! O(∩_∩)O哈哈哈~ —————————————————————————……
最好都别进来了,让咱剩余干wince的工资高点。O(∩_∩)O~ 开玩笑,这个的确是不给力的!真的能转型就转吧,我觉得微软的行业模式不行。linux的开源商业模式在google的推动下已经无可撼动了。 linux 的优秀是我这个wince 开发者接触两个月体会到爽爽的。
xqhrs232 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gooogleman 的回复:
待遇普遍 引用 5 楼 abc19abc91 的回复:引用 2 楼 gooogleman 的回复:难道以前做业务了吗?! O(∩_∩)O~,我对楼主以前突然干别的比较感兴趣 现在wince也不错,因为没人会,所以想找个人也不一定能找到! O(∩_∩)O哈哈哈~ —————————————————————————————— 楼主以前估计是转行了,后来发现……
不是吧!
jangel_lee 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不放到windows目录下,那放哪里? 刚出来的,大学时代玩linux的被掰到wince了...
gooogleman 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇普遍
引用 5 楼 abc19abc91 的回复:
引用 2 楼 gooogleman 的回复:难道以前做业务了吗?! O(∩_∩)O~,我对楼主以前突然干别的比较感兴趣 现在wince也不错,因为没人会,所以想找个人也不一定能找到! O(∩_∩)O哈哈哈~ —————————————————————————————— 楼主以前估计是转行了,后来发现起不来,又杀回来干技术了。 不光是找个人不一定找的到,没人……
wince待遇普遍比android低个2K到3K的月薪,所以很多新人问我学wince还可以吗,我真的告诉他们不要走微软的路线了。
91program 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
无论哪一行都不好做 也就是哪一行只要做好,都一样的
kael_9527 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 gooogleman 的回复:
难道以前做业务了吗?! O(∩_∩)O~,我对楼主以前突然干别的比较感兴趣 现在wince也不错,因为没人会,所以想找个人也不一定能找到! O(∩_∩)O哈哈哈~ —————————————————————————————— 楼主以前估计是转行了,后来发现起不来,又杀回来干技术了。
不光是找个人不一定找的到,没人会。找工作也不好找,因为没几个公司在招了。
gooogleman 2013-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
难道以前做业务了吗?! O(∩_∩)O~,我对楼主以前突然干别的比较感兴趣 现在wince也不错,因为没人会,所以想找个人也不一定能找到! O(∩_∩)O哈哈哈~ —————————————————————————————— 楼主以前估计是转行了,后来发现起不来,又杀回来干技术了。
九个太阳2023 2013-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎LZ回来!

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧