模块分组后,无法访问模板页面

释然me 2013-04-15 10:06:08
项目的目录结构如下:
IndexAction.class.php中的内容如下:
<?php
// 本类由系统自动生成,仅供测试用途
class IndexAction extends Action {
public function index(){
header("Content-Type:text/html; charset=utf-8");
echo 'Admin';
$this->display('a.html');
}
}
访问时的路径如下:
http://localhost/secondtrade/index.php/Admin/Index/index
...全文
125 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
模板目录/[分组名/][模板主题/]模块名/操作名+模板后缀
释然me 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该怎么放呢?求解答。。。
xuzuning 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
7.1 模板定义 为了对模板文件更加有效的管理,ThinkPHP对模板文件进行目录划分,默认的模板文件定义规则是: 模板目录/[分组名/][模板主题/]模块名/操作名+模板后缀 模板目录默认是项目下面的Tpl, 当定义分组的情况下,会按照分组名分开子目录,新版模板主题默认是空(表示不启用模板主题功能),模板主题功能是为了多模板切换而设计的,如果有多个模板主题的话,可以用DEFAULT_THEME 参数设置默认的模板主题名。 在每个模板主题下面,是以项目的模块名为目录,然后是每个模块的具体操作模板文件,例如: User模块的add操作对应的模板文件就应该是:Tpl/User/add.html 模板文件的默认后缀的情况是.html,也可以通过TMPL_TEMPLATE_SUFFIX来配置成其他的。 如果项目启用了模块分组功能(假设User模块属于Home分组),那么默认对应的模板文件可能变成 :Tpl/Home/User/add.html 当然,分组功能也提供了 TMPL_FILE_DEPR参数来配置简化模板的目录层次。 例如 TMPL_FILE_DEPR如果配置成“_”的话,默认的模板文件就变成了: Tpl/Home/User_add.html 正是因为系统有这样一种模板文件自动识别的规则,所以通常的display方法无需带任何参数即可输出对应的模板。 好像你的模板文件位置不对吧
ShuipFCMS网站系统最新官方版,ShuipFCMS 基于ThinkPHP框架开发,采用独立分组的方式开发的内容管理系统。支持模块安装/卸载,模型自定义,整合UCenter通行证等。根据安装程序安装好后,进入后台需要进行如下操作:更新站点缓存。 进入 内容 -> 批量更新URL 更新地址。 进入 内容 -> 批量更新栏目页 进行生成栏目页。 进入 内容 -> 批量更新内容页 进行生成内容页。 进入 模块 -> 搜索配置 -> 重建索引 进行搜索数据的重建。 主要模块介绍: Admin模块:后台管理模块。 Models模块:模型管理模块。 Search模块:搜索模块。 Attachment模块:附件管理模块。 Collection模块:采集模块。 Comments模块:评论模块。 Contents模块:内容模块。 Cron模块:计划任务模块。 Domains模块:域名绑定模块。 Template模块模板管理模块。 ShuipFCMS内容管理系统 1.4.0 更新日志:2014-01-13 [Bug修复] 1、修复添加反斜杠后不能正常保存反斜杠(会丢失反斜杠)的问题。 2、修复自定义列表,编辑时保存出错!create状态改错。 3、修复模型添加字段,修改字段时,获取setting的相关配置获取错误。 4、修复当文件名后缀为大写时上传后显示的是未知附件图标。 5、修复推荐当存储数量的问题。 6、修改添加字段时的正则验证。 7、修复评论字段,没内容是,出现NULL,造成SQL失败或者错误。 8、修复添加栏目/修改栏目时,角色权限问题。 9、修复高级配置"子目录缓存"选项错误。 10、修复插件升级,更新版本号错误。 [优化] 1、更新云平台,能返回详细错误信息。 2、万能字段支持系统模板引擎处理!也就是支持PHP和支持模板标签等。 3、支持批量添加栏目。 4、编辑简洁版,增加字体颜色设置,同时升级到1.3.6。 5、优化默认的分页函数page。 6、增加分页模板可以直接在设置里的高级设置里进行修改功能。 7、修改缓存更新时,清理方式。 8、优化URL规则添加、编辑。过滤空格等。 9、后台信息管理列表,增加访问该栏目前台页面。 10、插件安装支持获取错误信息。 11、更新内容添加时的栏目列表导航,和角色授权列表。 12、栏目授权列表,支持全选。 13、增加栏目禁止访问动态页面,和内容页禁止访问动态页面。 14、高级配置时数据缓存类型更改时,测试是否支持!
适用对象: 1.对SAP感兴趣,对财务熟悉,想了解SAP财务模块的财务人员;2.刚刚入行或准备入行的从业人员且想从事SAP财务模块的朋友;3.从事公司IT运维,侧重于财务方向的内部顾问;4.有一定经验的SAP业务顾问,想全面学习SAP财务模块的顾问;5.财会专业大学毕业生,或大四、研三在校生;6.审计人员,想要了解SAP原理。 讲师介绍: 讲师:LEO 从业超过10年的SAP资深财务顾问。 具有多个国内外项目实施经验,涉及电力,制造,地产、电子和零售行业。现任某电子行业的资深财务顾问,提供财务建设的咨询实施服务。精通SAP财务模块,包括财务会计模块(FI),成本会计模块(CO),财务会计模块FI与MM模块集成,财务会计模块FI与SD模块集成,成本会计模块CO与PP模块集成,并且对SAP系统中的MM、SD、PP等模块有比较深的实践, 对业财一体化有较深刻理解,有多家公司的系统实施和运维经验。 课程概述: 一、讲解内容: 1.全面讲解SAP财务模块相关的内容,涵盖总账模块、应付模块、应收模块、固定资产模块、 业务伙伴BP模块、月结&年结模块、后台配置系统讲解、上线数据导入等,不局限于FICO模块。2.侧重FICO相关的模块的系统逻辑和业务场景的联系的讲解。3.侧重FICO前台操作和后台配置的联系的讲解。4.侧重财务和业务联系的讲解,不限于FI-SD集成、FI-MM集成、CO-PP集成等。二、讲课方式: 采用【思维导图+PPT+系统演示(前台操作+后台配置)+实际业务场景】等多种形式。三、通过此课程,你将掌握: 1.SAP基本和复杂操作2.总账会计模块3.应收会计模块4.应付会计模块5.固定资产会计模块6.FI月结和年结 7.FI模块全面的后台配置8.FICO与SD、MM、PP模块的集成9.FICO模块的实施上线10.FICO相关原理和业务四、本次课程【SAP S4 HANA FI财务模块实战课程】主要讲FI财务会计模块,FI财务会计模块内容如下:五、特别说明:CO成本会计模块安排另一套课程【SAP S4 HANA CO成本模块实战课程】,CO成本会计模块内容如下 

火热发布安平县永庆钢格板厂最近花万元定做的企业建站系统2009升级版.该系统采用自行研发的全新模板标签系统内核,致力于万能性、实用性、标准性,是各种网站应用的最佳方案.其后台提供的万能式功能设计框架和界面设计框架,使之适合从个人blog到企业,政府等各方面的要求,灵活,多变,无限的扩展和强大的兼容性是本系统的一大特点。

演示地址:http://www.yongqing-ganggeban.com 后台路径:admin/ 帐号:admin 密码:admin888 运行环境:asp+acc

本系统新特性: A、模板体系:分为内部模板和外部模板。内部模板为动态可变化的内容,可以设置任意格式和样式,无论你的网站是用表格还是div+css都可以为你提供最完美的支持。无论是外部模板还是内部模板都可以再设置内容标签,包括动态标签或静态标签,标签的内容和样式可以随意填写满足不同用户的不同需求。 B、模块体系:基于xml名字空间样式的模板标签,让仅懂得基本html语法的站长迅速掌握标签的使用方法;灵活的调用方法使得站长可以输出任意自已想要的样式,并且不需要懂得一行VB脚本;2009新版中加入双层循环标签的支持使得模板制作更加轻松;可定义的输出类型,可以把输出代码写到js语句中或xml文档中,都不会出现错误;模块可按需组合,仅安装站长需要的模板,去掉无用的模块,只需要你勾选一下相应的模块就可以去掉,当然在你需要的时侯再勾选一次就会安装上,无需你对源代码进行任何操作。 C、无限扩展能力:完全模块化方式的设计,使得您自己编写的模块完全可以融合到系统框架里,包括未来要开发的模块;系统还自带有自定义模块功能,满足不同的系统模型。 D、内置双语语言包:系统和语言包的完全分离式设计,使得系统同时支持显示多国语言的界面及建立多国语言的网站,并且可以根据需要扩展多国语言包。 E、SEO优化:作为专为企业seo打造一款建站系统,系统在SEO方面做了很多细节上的工作和优化,不管是在页面内容上的输出上,还是在调用灵活的模板标签上,完全可以把一个不懂程序的SEO专家的能力发挥的游刃有余。这也为日后的推广节省了一大笔开支。 F、最重要的是这么多的功能,压缩以后的体积却只有300K大小,本次发布的是完整的企业站,包括图片的psd文件。

系统模块介绍: A、标签系统(动态标签,静态标签) B、文章系统(无限级分类,文章查看权限) C、留言反馈(未查看留言,已查看留言) D、友情链接(无限级分类,图片链接,文字链接) E、单页面频道(可分组分类的单页面模块) F、自定义发布模块(自定义模型,自定义模块,自定义表单) G、会员管理系统(支持一站通的会员通行证系统,支持自定义会员菜单) H、管理员工具(系统探针,sql操作,数据库备份,系统seo数据,alexa分析,蜘蛛访问记录,限制ip)

关于网站优化: 1、网页URL自定义 2、网页标题自定义 3、Header标签自定义 4、网页文字内容块自定义 5、相关文章自定义或具有高级匹配方式 6、可生成HTML静态化网页 7、目录名自定义 8、模板代码简洁而且符合规范 9、自定义站内关键词链接 10、较容易的数据调用 11、随时可查看搜索引擎的蜘蛛访问情况 12、google地图(sitemaps.xml),rss.xml,baidu地图(baidu.xml)支持

网上书店网站系统源码,电子书店网站系统下载,网上图书网站模板,网上书店系统除了具有网上书店必备的商品管理、配送支付管理、订单管理、会员分组、会员管理、查询统计和多项商品促销功能,还具有完整的文章、图文、下载、单页、广告发布等网站内容管理功能。系统具有静态HTML生成、UTF-8多语言支持、可视化模版引擎等技术特点,支持多频道调用不同模版和任意设置频道首页,适合建立各种规模的网上书店。系统具有以下主要功能模块: 网站参数设置 - 对网站的一些参数进行个性化定义 会员类型设置 - 可以任意创建多个会员类型,设置不同会员类型的权限和价格级别 货币类型设置 - 定义多币种和汇率关系 支付方法设置 - 设置支付方式,支持在线支付、线下支付和预付款扣款支付三大模式,在线支付接口可扩展 配送方法设置 - 可按不同区域设定配送方法和配送费用计算方案,兼容简洁的计算方案和运费计算公式 商品类型设置 - 针对不同商品类型设置不同的发布参数,包括可填参数、选单参数和是否在订购时可选等设置 商品管理模块 - 具有商品分类、商品发布、批量导入和商品管理功能;不同商品类型具有不同的发布参数 附加订购模块 - 附属配件是一种特殊的商品类型,可作为某类商品或单个商品的配件附加选购 选单订购模块 - 支持服装等商品在订购时可选择尺码、颜色等价格无区别项目的可选订购功能 捆绑套餐模块 - 捆绑套餐是一种特殊的商品类型,允许将多个商品加入套餐后按套餐价销售 积分换赠模块 - 积分赠品作为一种特殊的商品类型,可使用积分兑换赠品 打折促销模块 - 可设置短期的打折促销方案,开展打折促销活动 优 惠 劵模块 - 可批量生成优惠劵,设定折扣率,订购时输入优惠劵号码可获得相应折扣 订单管理模块 - 包括订单查询、订单收款确认、发货确认、订单打印、存档查询等功能 会员管理模块 - 按不同类型查询会员资料、会员预付款帐户及其支付记录和订购记录、进行预付款入帐操作 会员积分系统 - 可设置积分计算方法,管理会员积分 网站栏目设置 - 可任意创建网站频道(栏目),设置栏目显示属性、是否使用频道模版和是否使用频道首页 页面插件设置 - 在可视化界面中对各频道各网页的插件进行显示设置,或设置自由编辑区进行任意编辑 界面风格设置 - 具有模版库查询、导入模版、切换模版、模版下载编辑等功能 自定表单功能 - 可创建多个自定表单栏目,自定义表单项目,管理表单提交信息 会员社区系统 - 自带小型会员互动交流社区;也可以设置接口外挂论坛 单页发布功能 - 可创建多个单页频道,自定编辑单页内容;不同单页可自定义套用不同模版 新闻文章系统 - 可创建多个文章频道,可选择是否启用频道首页,具有强大的文章发布、管理和显示功能 图文发布系统 - 可创建多个图文频道,可选择是否启用频道首页,具有强大的图文发布、管理和显示功能 文件下载系统 - 可创建多个下载频道,可选择是否启用频道首页,具有文件发布、管理和显示和下载功能 广告发布系统 - 具有轮播广告、页内广告、浮动广告、弹出窗口、挂角广告等多种形式 查询统计系统 - 包括帐务查询统计、订单查询统计、商品销售统计功能,可输出EXCEL报表 访问统计系统 - 网页访问统计分析 投票调查系统 - 设置投票组,任意插入模版 友情链接系统 - 支持文本和图片链接 管理权限设置 - 可添加多名管理员,几十种管理权限可按需分配

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧