关于获取CPU步进和指令集等问题

nirvana_newbie 2013-04-15 11:11:39
CPU的制程步进、指令集是不是无法通过调用API函数、读取注册表、读取内存、调用WMI来获取啊?
在网上找了好久了,都没有找到想要的答案。来CSDN寻求驱动前辈们的解救!
(CSDN新人,分少,不过希望前辈们慷慨解答吧!)
...全文
171 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nirvana_newbie 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 shen_wei 的回复:
那你先获取至于界面。。随便怎么写。。
但是步进值应该是“R0”,没有从前辈的代码中看到RO这个值哦。难道还要进行转换处理吗?
shen_wei 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那你先获取至于界面。。随便怎么写。。
nirvana_newbie 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shen_wei 的回复:
C/C++ code?123456789101112----- PLATFORM SDK METHOD -------Name: INTEL ItaniumSpeed: 2384MHzVendor: GenuineIntelFamily: 6Model: 23Stepping: ……
不是的,像这样的信息
shen_wei 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
----- PLATFORM SDK METHOD -------
Name:           INTEL Itanium
Speed:          2384MHz
Vendor:         GenuineIntel
Family:         6
Model:          23
Stepping:       6
Features
        MMX:    yes
        3DNow:  no
        SSE:    yes
        SSE2:   yes
是这些信息?

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧