Jquery动态生成的 标签,onclick事件,怎么传递对象类型的参数

hyh1993525 2013-04-15 02:41:05
jquery 各种标签的 onclick事件 怎么传对象类型的参数- -?
...全文
2122 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang_cheng_job 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼的能再说清楚一点吗!如果能给个例子就感激不尽!!!!!
UEAnswer 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery中 动态生成 事件需要使用delegate或者 live方式 。
我就是大神 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ameol 的回复:
<div id='ss'><a>aaa</a><a>bbb</a><a>bbb</a></div> JavaScript code?1234$('#ss').click(function(e){ var $this_a = e.target; alert($this_a.html());})
看错楼主意思了
我就是大神 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id='ss'><a>aaa</a><a>bbb</a><a>bbb</a></div>
$('#ss').click(function(e){
   var $this_a = e.target;
   alert($this_a.html());
})
functionsub 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你那样写就等于我写的那个,在那个里面你自己随便定义参数就是了哇。。
hyh1993525 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第23行的, 本带我坐标是想用对象传过去的, 但是发现不可行, 现在我不单只是想要把坐标传过去, 还想把对象marker传过去, 求助呢.
hyh1993525 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复

        function GetRoundCar(pageIndex) {
            /// <summary>取得车辆, 并且为地图添加图标</summary>
            var url = "../../CarInfo/GetVehiceByPosition";
            var boundPoint = map.getBounds();
            var dfPointLat = boundPoint.Df.lat;
            var dfPointLng = boundPoint.Df.lng;
            var vfPointLat = boundPoint.vf.lat;
            var vfPointLng = boundPoint.vf.lng;
            var sendData = { dlat: dfPointLat, dlng: dfPointLng, vlat: vfPointLat, vlng: vfPointLng, pageSize: 10, pageIndex: pageIndex };
            $.post(url, sendData, function (data) {
                if (data.msg == "OK") {
                    $("#carShow ul").remove();
                    map.clearOverlays();
                    var listVeh = data.lst;
                    $.each(listVeh, function (i, item) {
                        var carName = item.cn;
                        var DriName = item.dn;
                        var mobilePhone = item.p;
                        var point = new BMap.Point(item.lng, item.lat);
                        var marker = addMarker(carName, DriName, mobilePhone, point);
                        var carStr = "<ul id=\"car " + item.id + "\">"
                                    + "<li>"
                                    + "<a onclick=\"PanToCarCenter(" + item.lng + "," + item.lat + ")\" href=\"#\">"
                                    + "<span class=\"t_left\">车主姓名:" + item.dn + ""
                                    + "<br />手机:" + item.p + ""
                                    + "</span>"
                                    + "<span class=\"t_right\">"
                                    + "<br />车牌号:" + item.cn + ""
                                    + "</span>"
                                    + "</a>"
                                    + "</li>"
                                    + "</ul>";
                        $("#carShow").append(carStr);
                    });
                    $("#pageIndexSp").text(data.dataIndex)
                }
                else if (data.msg == "暂无车辆") {
                    $("#carShow ul").remove();
                }
                else {
                }
            }, "json");
        }
hyh1993525 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 functionsub 的回复:
JavaScript code?1234567aaa.click(function(){ var obj = {k1:1,k2:'aaa'}; fn(obj);});function fn(obj){ console.log(obj);} 没听说事件可以自己传参进去。
onclick="GetMarkerById(1)" 这样事件不就可以传参了么, 不过只能传简单值类型的参数, 楼下顺便我把代码发一下,
functionsub 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
aaa.click(function(){
    var obj = {k1:1,k2:'aaa'};
    fn(obj);
});
function fn(obj){
    console.log(obj);
}
没听说事件可以自己传参进去。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧