关于提取kindeditor编辑器中的文字内容

告白气球 2013-04-15 05:38:39
jsp页面上放的是编辑器 存入数据库的数据也是html形式。请问 提取时怎么只提取文字(去掉出文字内容外所有标记字符以及图片代码)


谁会 给我发代码 不要发没用的哦

...全文
807 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
告白气球 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回答 我知道了
  • 打赏
  • 举报
回复
var editor=CKEDITOR.replace( 'editor1' ); editor.document.getBody().getText();//或者editor.document.getData();
xiao__shuang 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 InMyWay_ 的回复:
strip_tags 这个函数会不会用 说是这个函数可以过滤html标签
不太熟额,我也不方便测试。你可以看看官方文档,自己测试下
告白气球 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010253284 的回复:
text() 取得编辑器的纯文本内容。(包含img和embed) 参数: 无 返回: string
strip_tags 这个函数会不会用 说是这个函数可以过滤html标签
白开水MD5 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要存html格式呢,我上次用存的VARCHAR格式的
xiao__shuang 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
text() 取得编辑器的纯文本内容。(包含img和embed) 参数: 无 返回: string
jackson_fighting 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过正则把图片代码去掉。
告白气球 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在线编辑器用过没?
引用 1 楼 lye2000000_super 的回复:
把你的jsp发出来看看。。。。没看明白你的意思
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的jsp发出来看看。。。。没看明白你的意思
KindEditor是一套开源的HTML可视化编辑器,主要用于让用户在网站上获得所见即所得编辑效果,兼容IE、Firefox、Chrome、 Safari、Opera等主流浏览器。 KindEditor使用JavaScript编写,可以无缝的与Java、.NET、PHP、ASP等程序接合。 KindEditor非常适合在CMS、商城、论坛、博客、Wiki、电子邮件等互联网应用上使用,2006年7月首次发布2.0以来,KindEditor依靠出色的用户体验和领先的技术不断扩大编辑器市场占有率,目前在国内已经成为最受欢迎的编辑器之一。 3.5版本是3.x系列的改进版本,除了修复3.4.4版本的BUG之外,还有表格编辑、界面优化,多语言、新API等功能的增加和改善,本次更新对代码改动较大,不兼容低版本的皮肤,但兼容低版本的插件。 主要变化: -------- 1)表格:插入表格采用dialog,可设置常用属性。插入表格后在表格上点击右键弹出表格控制菜单。 2)右键菜单(contextmenu):支持左侧小图标、分割线,外观更美观。 3)菜单(menu):标题、字体、文字大小、颜色可以反映当前状态。 4)表情:增加分页和预览,通过allowPreviewEmoticons属性可关闭预览表情功能。 5)弹出框(dialog):弹出框支持阴影效果,通过shadowMode可关闭阴影效果。 6)国际化:3.5版本开始所有文都提取到一个js里,制作其它语言版本只需要翻译src/lang/zh_CN.js即可。 7)新接口:引入KE.html, KE.text, KE.selectedHtml, KE.insertHtml, KE.appendHtml, KE.isEmpty等函数。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧