关于播放服务器上视频问题

niyaoogailie 2013-04-15 06:09:29
服务器上有视频文件为什么我用网页播放器播放不出来呢,在同一个目录中图片可以正常显示出来。求助!
...全文
195 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niyaoogailie 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 YJP1314 的回复:
在IIS中发布时需要配置
能否告知怎么配置呢
YJP1314 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS中发布时需要配置
niyaoogailie 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://192.168.188.1/upimage/201304071300424017.wmv格式的就可以正常播放,唯独MP4格式的说找不到文件,这是什么原因,哪位大神帮忙解释下啊
niyaoogailie 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://192.168.188.1/upimage/201304071300424017.jpg 图片可以正常显示。但是MP4却说找不到相关文件。文件夹下是有的
niyaoogailie 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<object type="video/x-ms-wmv" width="320" height="260"><param name="src"value="http://192.168.188.1/upfile/201304071300424017.MP4" /><param name="autostart" value="true" /><param name="controller" value="true" /></object> 我是这么写的
myhope88 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么写的呢
insus 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
try this: string filePath = "~/media/xxx.wmv"; Server.MapPath(ResolveUrl(filePath));

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧