java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/axiom/om/OMNode

lyg542133352 2013-04-15 07:03:56
论坛里的高手们,帮我看看这个问题!
我想通过java编一个soap通信的程序,我独立建一个SoapClient工程(java,上位机是客户端)可以连接到远程(ARM,服务器端),我想实现的功能都可以正常实现!
问题出在:我之前已经编好了一个RCP工程,现在想把Soap功能添加到现有的RCP里,但是会报错错误如下:

!ENTRY org.eclipse.jface 4 2 2013-04-15 19:02:21.463
!MESSAGE 从插件调用代码时出现问题:“org.eclipse.jface”。
!STACK 0
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/axiom/om/OMNode
at com.psw.atsmanager.views.InstrumentView$1.doubleClick(InstrumentView.java:111)
at org.eclipse.jface.viewers.StructuredViewer$1.run(StructuredViewer.java:845)
at org.eclipse.core.runtime.SafeRunner.run(SafeRunner.java:42)
at org.eclipse.ui.internal.JFaceUtil$1.run(JFaceUtil.java:49)
at org.eclipse.jface.util.SafeRunnable.run(SafeRunnable.java:175)
at org.eclipse.jface.viewers.StructuredViewer.fireDoubleClick(StructuredViewer.java:843)
at org.eclipse.jface.viewers.StructuredViewer.handleDoubleSelect(StructuredViewer.java:1134)
at org.eclipse.jface.viewers.StructuredViewer$4.widgetDefaultSelected(StructuredViewer.java:1246)
at org.eclipse.jface.util.OpenStrategy.fireDefaultSelectionEvent(OpenStrategy.java:249)
at org.eclipse.jface.util.OpenStrategy.access$0(OpenStrategy.java:246)
at org.eclipse.jface.util.OpenStrategy$1.handleEvent(OpenStrategy.java:307)
at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1053)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:4169)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3758)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.PartRenderingEngine$9.run(PartRenderingEngine.java:1053)
at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:332)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.PartRenderingEngine.run(PartRenderingEngine.java:942)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.E4Workbench.createAndRunUI(E4Workbench.java:86)
at org.eclipse.ui.internal.Workbench$5.run(Workbench.java:588)
at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:332)
at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:543)
at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:149)
at com.psw.atsmanager.Application.start(Application.java:24)
at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:196)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:353)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:180)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:629)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:584)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1438)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.main(Main.java:1414)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.axiom.om.OMNode
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClassInternal(BundleLoader.java:501)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:421)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:412)
at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader.loadClass(DefaultClassLoader.java:107)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
... 37 more
我猜想,既然,在SoapClient工程里能成功,那在我RCP工程里是不是添加库的时候出问题了,可是我把SoapClient工程里里所有jar包到构建路径了!应该是不会有问题的!高手们,碰到过这个问题吗?谢谢啦!!!
这是我的SoapClient工程,没问题!

这是我的RCP工程,出现了上述错误

...全文
1724 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MyPointOne 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在项目(war)里面,看看lib目录下是否已经存在这个包【出错一般都是没有这个包的】,把项目从新发布一下,如果实在不行,哈哈哈,手动吧这个copy到项目的lib目录下(这里的lib目录指的是生成项目的war包中的lib)
MyPointOne 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像是myeclipse里面没有把包放到项目里面,
七侠 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
希望找一个志同道合的一起探讨axis2
七侠 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了。但是我的工程里没有plugin.xml文件啊
lyg542133352 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
困扰了我两天的问题,终于解决了! 大家记住: 在导入jar包的时候,最好用这种方法 新建的插件项目里 1、打开plugin.xml 2,转到"运行时"选项 3,在界面里找到“类路径” 4,点击“添加”按钮!再导入你项目需要的jar包(jar包最好保存在工程目录下的lib文件夹下) 此时你再去看看你的MANIFEST.MF、.classpath还有build.properties看看有什么变化? 总结:导入jar包的方法很多 比如直接新建lib文件夹直接对文件夹下的jar包选中后--->右击--->构建路径--->添加至构建路径 这是最简单的方法,但是当jar过多的时候,就会出现我发帖的上述问题! 所以大家以后建工程的时候,按我上面说的4步来做! 加油~

58,455

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧