关于HttpClient的问题,高手请进

少羽 2013-04-16 10:48:42
这个怎么实现向服务器提交json参数呢?服务器返回的也是json参数
...全文
111 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhcheng.iteye.com/blog/1292350 自己模仿下
MakeUrChois 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似我手删的有点问题。 最后的写log代码没删干净, Statics.CHARSET 是“utf-8”。。 自行修改一下。
MakeUrChois 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
    public String getResponse(String urlStr) throws Exception{        HttpURLConnection connection = null;
        BufferedReader bufferedReader = null;
        try {
            // URL请求
              URL url = new URL(urlStr);
            connection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
            connection.connect();

            // 请求结果取得
            bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(connection.getInputStream(), Statics.CHARSET));
            String str = null;
            StringBuffer sb = new StringBuffer();
            while ((str = bufferedReader.readLine()) != null) {
                sb.append(str);
            }
            
            return sb.toString();
        } catch (Exception e) {
            // 错误处理
            return "";
        } finally {
            if (bufferedReader != null) {
                bufferedReader.close();
                bufferedReader = null;
            }
            if (connection != null) {
                connection.disconnect();
                connection = null;
            }
            logger.debug("End");
        }
    }
这是一个传入参数为URL,将字符串返回的例子。我们项目中用的。 根据需求可自行将字符串解析为json等等 如果要传参,就挂在url后面。想用post传值,网上搜的用httpPost吧
十年彩虹 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己好好看看是不是json数据,再者说,参数类型改为json不就行了?非得什么都写好给你?
MakeUrChois 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 duanwu2330323 的回复:
……
JSON不就是个大长字符串。如果想用post,HttpURLConnection也是可以用post的方式提交的。
lvzg_005 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fuliang.iteye.com/blog/1030548 这个
少羽 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 luanjiyang 的回复:
貌似我手删的有点问题。 最后的写log代码没删干净, Statics.CHARSET 是“utf-8”。。 自行修改一下。
引用 3 楼 fangmingshijie 的回复:
http://zhcheng.iteye.com/blog/1292350 自己模仿下
楼上两位,你们给的例子都只是想服务器提交普通的参数啊,我是要向服务器传递json参数啊!
少羽 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位,你们给的例子都只是想服务器提交普通的参数啊,我是要向服务器传递json参数啊!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧